Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
andret, на счёт прописывания датчика это враньё, деньги дерут, датчики сами определяются.
Vdosha, зачем так категорично?
Вы уже сталкивались с проблемой определения одного из 4-х в установленных шинах?
Так вот, "для тех, кто на бронепоезде".
Да, в нашем авто есть система автоматического прописывания. Активируется при определенных условиях после начала движения.
Но, еще есть и специальный сканер-тестер, которым располагают сервисы. С его помощью можно на стоящей машине протестировать, прописать, локализовать и т.д. все проблемы с датчиками в шинах.
Я там был и "мед-пиво пил". Как-то так.
Последний раз редактировалось vmail; 21.03.2017 в 10:10.
Вы видели мотор-тестер и процесс прописывания?
Я видел. Этот процесс имеет место быть и весьма полезен при проблемах с датчиками.
Поеду ли я прописывать заново летнюю резину? Конечно нет, она пропишется сама.
Вам совет. Прежде чем отвечать, прочитайте тему более внимательно и больше одной страницы.
andret,Ну что вы на человека наехаливсе он сказал правильно.
Если бы вам просто поставили с запаски датчик вместо не рабочего, он бы сам прекрасно прописался без всяких приблуд, а так да, содрали деньги за не нужную услугу.
Кстати вот как выглядит в разобранном виде
Вложение 3281
OhotNIK, не соглашусь. В данном случае услуга нужная. А если в запаске датчик тоже битый? Ещё раз платить за диагностику и перебортирование?
Гораздо логичнее, находясь уже в сервисе, сразу всё прописать и проверить. Тем более, уже уплОчено![]()
andret,каждому своея вообще никуда не ездил и сам определил
andret, уж поверьте, читал более одной страницы, так же покупал себе датчики и сам устанавливал. Может всё таки вы мне хотите донести про диагностику неработающего датчика?! Это да, не спорю, а вот прописка это полный бред.
привет всем
хотел спросить, кто знает
собираюсь покупать диски, там датчики тоже надо покупать, или диски с ними уже продаются?
и второе, диаметр отверстия в диске, у 17" 67 тоже надо смотреть? или я уже задав в поиске 17" 7х17 ЕТ51 5х114,3, мне этот диаметр не важен?