Benzema,просто мне в салоне машину 16 года , комфорт, 2л, передний привод вчера предлагали за1505900, еще обещали коврики в подарок дать) а по прайсу это цена данной модели 17 года. Вот я и озадачилась) думаю, что 16 должна быть дешевле.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Долгое время читал Ваши сообщения. Решил отписаться.
Заказал в комплектации 4wd ,мт , comfort , темно-красный . Заказывал с предоплатой 15 т.р. в начале января. Обещали в феврале.... До сих пор никакой информации , машина в производстве. ОД "Genser" на Волоколамке. Беру там уже 5й автомобиль , до этого вроде не подводили и столько ждать не приходилось.
Понимаю что комплектация редкая , но это мои "хотелки" от которых я отказываться не хочу. Учитывая время ожидания уже стал поглядывать на хитрилу и CX-5. Но в хитриле на ручке только 1.6 дизель а в мазде ручки вообще не бывает.
Может кто-то подскажет что-то умное)
Эммм. По прайсу механика всего в 2х вариантах. Комфорт передний привод и полный.
Да уже обзванивал ОД . Говорят есть в наличии на автомате. На ручке только под заказ. Да и я так понял склад у всех ОД общий. Если один скажет , что есть , то и остальные скажут то же самое.
Да не отказывайте себе в удовольствии приобрести именно туссан. А тем более на механике машинка даже очень прет. Другой вопрос , что вы из Москвы и для ваших пробок-это не самый лучший вариант.
Теперь касательно вашего желания в комплектации-цвете-приводе: привод сейчас на механике только полный без вариантов, цвет я так понял вы хотите рубиновый, но его уже, насколько я понял, не производят, поэтому на "руби вайн" не зацикливайтесь.
Что касается заказа туссана, то с ним судя по всему не прокатывает так просто, как с вашими предыдущими авто, поэтому самый верный способ брать из наличия у ОД. Спецом посмотрел сейчас наличие в ОД Москвы и Моск. области всего 2 машинки есть у ОД (серая и чёрная).
Но решать ,конечно же, вам ... главное локти потом не кусать:)