Сообщение от
GSI
Не стал долго размышлять. Решил воспользоваться Вашим советом. От штатного ГУ отказался, даже в дил.автосалоне не дали полной гарантии совместимости с авто в другой комплектации. Спросил там же про стоимость установки у них Daystar DS-8101HD с камерой зад.вида, цена ГУ с установкой вышла в 57 000 рублей.
Обратился в Ультро-звук, вышло за все 37500. В результате я решился, записался на прием и подъехал в назначенное время. В течении трех часов мне установили в Hyundai Tucson Комфорт штатнаю автомагнитолу Daystar DS-8101HD Android 6.0 и видеокамеру заднего вида. В целом все получилось не плохо. Едиственное, к чему можно прицепиься пристальным взглядом, это едва заметное отличие по пластику ГУ (рамка). Кнопки на ГУ тоже слегка отличаются от кнопок в низу под прибором климата, подсветка тоже по цвету отличается, в ГУ максимально возможный цвет светло синий, в авто по умолчанию темно синий. Камеру предлагали в двух вариантах, одну в подсветку номерного знака, другую под высверливание отверстия в любое место. Мне понравилась камера под сверление, форма округлая в черном цвете, более похожая под штатную. Установили в черную пластиковую панельку ближе к центру, между подсветкой номера и ручки богажника. Визуално ее практически не видно, черное на черном, в глаза не бросается. Камера с рамкой, но естественно по моей комплектации авто без движения. Изображение нормальное, не рябит.
Полностью еще всеми заморочками не занимался. Радио мне показалось звучит по лучше, по моб.телефону разговаривал через ГУ, абонента слышно хорошо, меня тоже. Загрузил яндекс-навигатор, работает, при чем с работающим радио.
Все, что я хотел, получил. Пока все устаивает.
Еще раз спасибо за совет.