Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Доехал до заправки, где есть станция подкачки колес. Все колеса накачаны нормально, в пределах 2,4-2,5 бар. Значит, часть датчиков таки врет. Может, батарейки подсевшие? С утра заднее левое так и показывает 2,1. Вечером вчера 2,2 показывало.
Ну, по крайней мере все определились и ошибку "низкое давление" не выдают. Куда теперь в голосовалке сувать? ;) В "Есть проблемы"?
Во-первых, даже если бы он врал, то врал бы одинаково. А тут на станции манометр кажет на всех четырех колесах 2,5 bar, а датчики - все четыре разное давление показывают.
Во-вторых, я его перепроверил другим манометром. На автонасосе тоже у меня манометр неточный, поэтому я и купил отдельный - проверять после автонасоса. Показания совпали с манометром со станции.
В субботу во время переобувки были установлены датчики с алишки, за 5 минут езды автоматически считались, все работает, все ок. Брала вот здесь.![]()
Добрый день ребята, вчера поставил датчики с Али катаюсь второй день, не определяются ошибки нет ни какой пишет начните движение , проехал примерно км. 20 за два дня. Что делать может на шинку подъехать спустить все колеса и заново накачать с работающей машиной?
Колеса накачины азотом
Такая процедура ничего на даст. По сути мозги машины их видят - как Вы пишете никакой ошибки не выдает. Покатайтесь, рано паниковать. Выше писали, что датчики прописываются на скорости более 40 км/ч и на протяжении км. 5-ти. Когда я поставил, так же никакой ошибки не было. Проехал в описанном режиме и ОК!
Андро,скорее всего какой-то не работает. За 20км они бы давно прописались. Еще чуть покатаетесь
выдаст ошибку.