Не стал свой писать отзыв здесь так как 1500 проскочил за сутки, написал в следующей "Первые впечатления (Пробег от 1500)"
Кажись нормально получилось!
Последний раз редактировалось Мишаня; 18.03.2017 в 03:49.
При холодном запуске появляется легкий скрип (как-будто что-то обо что-то задевает) под капотом. При выжатом сцепе-пропадает, отпускаешь педаль-появляется снова. Через минуту скрип исчезает. Теплый движок заводится норм. Лампы никакие не загораются. И ещё-датчики показывают давление в шинах 34, это в каких единицах?
Было в теме, что поскрипывание считается нормой на Тусане/Спортаже с МКПП. Единицы давления можно переключить в настройках.
Всем привет. Пока одни положительные эмоции. Пересел с Кашкая J10 на коем откатался 5 с лишним лет. По динамике не хуже, но не насилую - пока обкатываю авто, режим спорт не включал. Шумка лучше. Подвеска отрабатывает мягче и тише. Разве что грязные (не прикрытые дверями) пороги, но это было ожидаемо. Пока привыкаю к габаритам машинки при движении задним ходом, впрочем парктроники помогают. А еще зеркала на Кашкае были побольше.
На спидометре 800 км, 2л Комфорт, я влюбилась с первого взгляда и машина не разочаровала. Просто балдею))) Расход по городу примерно 11 л, радио отвратительное, нет элекропривода багажника, для женщины очень не удобно.
Моя жена тоже в восторге, говорит те же красивые слова. Правда, влюбилась она не в авто, а в меня, и балдеет, потому что и дверку открою, и отвезу куда скажет, и расход топлива ей менее интересен, чем по-настоящему женские радости. А отсутствие электропривода багажника для женщины очень даже и удобно-всегда открою, если пожелает, ибо не женское это занятие, двери и крышки тяжелые поднимать.![]()