Да уж, не весело. Как бы ещё 25 дней не пришлось ждать новую запчасть из Кореи.
Я как машину купил, жена настояла, чтобы я ее освятил в церкви. Пока только третий скол лобового.

Да уж, не весело. Как бы ещё 25 дней не пришлось ждать новую запчасть из Кореи.
Я как машину купил, жена настояла, чтобы я ее освятил в церкви. Пока только третий скол лобового.
Pensioneer, везёт, что супруга христианка. А то бы и обрезание могла потребовать!![]()
Друзья, переставайте читать этот пост. Конечно не все, но очень многое идет от нашего мозга и от самовнушения. Из например десяти тысяч проданных машин, даже если и 100 (1процент) попадет в дтп, и хотя бы 10 человек из них выбросит фото (0.1 проц от проданных), а все десять тысяч посмотрят, сложится мнение что все вокруг бьются. И вот вам эффект. Оно вам надо??
gerasimuz, Всё верно. Старая водительская присказка - "Хочешь попасть в дерево - смотри на него, не промахнёшься!"![]()
Все равно, истории уважаемого Elwyn сильно нарушают теорию случайных чисел. Надеюсь, что красивая синенькая машина исчерпала запас проблем.
Elwyn,моя страховая компания уже намекает мне на то, что она не очень-то рада тому, что я у неё застрахован
У тебя почти по всем обращениям регресс в страховой. Только с деревом вопрос - если было МЧС предупреждение о штормовом состоянии погоды - тогда виноват ты, в остальных регресс и к тебе никаких санкций.