Так что в итоге? Чиповать или нет?
Кто-нибудь в итоге Туссана зачиповал именно с замерами на стенде мощности и крутящего момента до и после?
vsa-79, у тебя механика, большой необходимости в чиповке не вижу. Чиповать желательно авто с автоматом, так как эти коробки откровенно тупят.
ViKiMiX,
Я из-за динамики и брал механику. Я управляю процессами, а не электроника.
Просто если чиповка это только оптимизация работы коробки - один расклад, а если можно увеличить мощность и крутящий, то совсем другой.
Я люблю динамичную езду, поэтому чиповал и механику (LancerX и ix35), прибавка мощности и крутящего момента есть однозначно, но не более 10% для нашего двигателя объемом в 4 поллитры. Важнее цифр ощущения: лучше реагирует на педаль газа, движок подхватывает на более низких оборотах. Также при желании чип-тюнеры могут подвинуть отсечку на 500-600 оборотов в сторону увеличения.
при прохождении ТО сервисмен предложил в ближайшем времени провести чиповку Ориент стоимость 7тыс. кто ни будь чиповал у ОД?
А вот мне интересно. После чиповки ведь придется 95 лить? Или нет?
ViKiMiX,Я сейчас денег занёс? за таки Прайм бензин 2 литра! но очень - хочу чипануть, через месяца 3-5-6!!!Ну 6 лет назад ,общался с Паулюсом!!!!Честно,хотел бы узнать? А сколько скидка для ПОСТОЯННЫХ ,клиентов на двигло 2.0?!!Бензин?!
ViKiMiX,- а так ? Спасибо ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!:
Что Ты делаешь на форуме ,Движуху?! Молодец!!!![]()