Альфа страхование по полной без франшиз-49000

Альфа страхование по полной без франшиз-49000
Друзья,
Вот не понимаю я этой темы. У всех разные условия страхования, разные программы, разная страховая сумма, стаж и история (отсутствие аварий). Зачем эти все рубли? Можно застраховать и за рубль, но от этого не станет никому лучше.
Сообщайте лучше %, страховую и название программы у страховой, это будет более полезно и понятно где выгоднее.
А то устроили тут подсчет см ...
Какие нафиг программы.Страхование по полной плюс два водителя минус стаж и аварийность.Плюс личное обояние и стаж работы с данным страхователем.
Прошло 11 месяцев. Походят к концу страховки. Два вопроса.
Есть ли смысл продлевать КАСКО? Кредит выплатил.
ОСАГО, есть у кого опыт оформления электронного полиса? Есть ли смысл заморачиваться? Если оформлять, то у какой страховой компании лучше?
Pensioneer, тебе КАСКО для чего? Если только для угона и машина в гаражах - то наверное не стоит. Но если машина стоит на улице и какой-нить газелист может её задеть там - то ...
ОСАГО все равно где брать - сильной разницы нет - но можно поиграться с базовой ценой полиса....
Машина стоит на улице. Но если мне не изменяет память, в договоре КАСКО была фраза, что выплата осуществляется только если установлен второй участник ДТП. То есть если я сдавая назад въеду в дерево, то ничего не получу. Так что с неизвестным газелистом скорее всего такая же фигня.
Сколько же у Вас КАСКО стоит? И какие условия?