https://www.drive2.ru/l/473798528057999403/
Вот ссылка на мой драйв, там все подробно, фото и ссылка.
Машина для 2 лямов слишком проста внутри. Например чем плохи пороги металл. Или металл на подлокотники в двери

https://www.drive2.ru/l/473798528057999403/
Вот ссылка на мой драйв, там все подробно, фото и ссылка.
Машина для 2 лямов слишком проста внутри. Например чем плохи пороги металл. Или металл на подлокотники в двери
gerasimuz, эти металлические накладки очень сильно царапают пороги своими краями при наступании на них. Потом не удивляйтесь и не говорите, что ЛКП машины очень слабое.
Пороги металл лично мне до лампочки, ибо я их смогу увидеть только в том случае, если за те секунды, пока открыта дверь, вдруг случайно посмотрю вниз.
А вот металл на подлокотниках очень даже радует и неплохо разбавляет бесконечную черноту двери. Вот только не зря разработчик позаботился об использовании темных материалов, ибо в ясную погоду бывает, что прямо в глаз эта панелька отсвечивает, посему прочие блестящие приблуды в зоне обзора считаю лишними и небезопасными.
откуда знаешь? думаешь так? а я знаю. ничего они не царапают, они не доходят до металла но тот самый милимметр. Думаю по фото вопросы отпали.
теперь тебе отвечаю. бывают случаи когда разработчик позаботился, и с этим не поспоришь. только угол падения равен углу отражения. Если помнишь физику, это под каким таким углом должно солнце падать на подлокотник двери, чтоб тебе в глаза зайчики отбросить. Год с металл вставками в подлокотники езжу,ничего конкретно с подлокотника не отсвечивает. Спроси у десятков туссановодов, которые тоже себе на двери поставили. Другое дело есть вставки на панель под лобовое - там понятно почему их нету. Туда их и не стоит ставить. И вот то о чем ты говоришь по ссылке.
https://www.drive2.ru/l/471771578372194489/
производитель снабдив все воздуховоды серыми вставками, воздуховоды под лобовым оставил черного цвета. С этим согласен полностью .На дверях не тот случай.
Уважаемый, я с Вами на "ты" не переходил.
Уважаемый физик, речь идет о том, что блестящий предмет имеет свойство блестеть, если Вам будет так угодно
В ссылке совсем не про то, о чем я хотел с Вами поделиться
Вы, оказывается, знаете, по какой причине производитель воздуховоды под лобовым оставил черного цвета? Оччень интересно. Тогда, чтобы не быть голословным, дайте ссылочку на первоисточник, пожалуйста
gerasimuz, Вы думаете, что 3М скотч выдерживает вес человека и при давлении на него не сжимается? Хотя.... это ваше мнение, а я уверен, я знаю.
Ага, зазоры видны в накладках на пороги, обломчик, теперь ссылку на первоисточник давай тебе. Не знаешь за что уже и зацепиться. Ты, или вы.... Признай и все, зазор есть.
Больше мне нечем заняться, чем тебе что то доказывать. Можешь про мои пороги игнорировать сообщения, думаю тут и без тебя будет кому интересно про них посмотреть. Тем более тема- аксессуары с али. Каждый сам решает брать или нет. Тут просто делятся опытом.
Металл накладка лежит на пластикововой родной. Не прогибается. Нормальные люди на пороги всем весом не становятся, даже когда крышу моют, тем более при посадке высадке. Если постараться, то металл порога можно поцарапать и родной пластмассовой накладкой. Как говорится: '' с дуру можно и Х... Сломать'' прошу прощения, поговорка.
Да и вообще, были бы пороги с али с зазором полсанта, все бы плевались, зачем такая дырень. А тут идеальный вариант, зазор есть но минимальный, но и тут находятся те, кто подвох находит. Зазор Идеальный ни большой не маленький. Если считаете, что будет порог царапаться, не берите. И всего то
Посмотрел я на все, что предлагается на Али и что накупили коллеги - на мое имхо ничего по-настоящему полезного, петушиные навороты.
Можно и розочку из оргстекла в ручку КПП впиндюрить. ИМХО.