Страница 402 из 468 ПерваяПервая ... 302352392400401402403404412452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: white-sand
    Комплектация: family-FIFA
    Цитата Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
    Илья, не понял какой цвет вы хотите?
    В выходные смотрели тестю:
    Комфорт, полный привод, 1550т.р., год не помню.
    Комфорт, белый, передний привод, 17 год, с допами 1472т.р.
    Итог: Travel, серебристый, светлый салон, передний привод, 1607 т.р., 16 год.
    Какой автосалон ?? Какой советуете по отзывам???

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Черный
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не переливать из пустого в порожнее, дам пару советов, которые помогли мне лично, без проблем купить авто.
    Лично я покупал в дилерском салоне на Алтуфьевском шоссе.
    я в первую очередь, зашел на официальный сайт Хендэ Моторс и распечатал всех официальных дилеров в Москве (с остальными, я связываться не советовал бы, какие бы они сказки не рассказывали). Обзвонил, нашел нужную комплектацию, договорился чтобы не было не нужных допов, оговорил окончательную цену, с учетом скидок и акций. Даю совет, даже если найдете искомое, сразу не показывайте свою заинтересованность и не спешите соглашаться. Не поленитесь обзвонить всех, даже если вас устроил результат первого звонка. Все ваши звонки не остаются без внимания, как только вы обзвоните всех, на вас обрушится вал звонков с разного рода заманчивыми предложениями. И вот только тогда, вы записывая на заранее распечатанном листке со списком дилеров, делайте пометки кто чего предложил. И не стесняйтесь делать ссылки звонящим на предложения ранее звонивших конкурентов, таким образом вы будите их стимулировать к более щедрым предложениям, да и они уже будут в курсе, что за вас уже борются. У меня этот прием сработал на все 100% даже тогда, когда Москве было сложно найти нужный мне а/м, а сейчас их пруд пруди даже в регионах, потому вам сейчас будет на много проще повторить мой опыт. Удачи!
    Спасибо за развернутый ответ, так утром и планировал поступить, хотел просто спросить мнение и рекомендации по "хорошим" дилерам. Так как понимаю что официалы тоже могут "мурку водить"

Илья, не понял какой цвет вы хотите?
    В выходные смотрели тестю:
    Комфорт, полный привод, 1550т.р., год не помню.
    Комфорт, белый, передний привод, 17 год, с допами 1472т.р.
    Итог: Travel, серебристый, светлый салон, передний привод, 1607 т.р., 16 год.

Хочу черный комфорт передний привод, в общем самый дешевый вариант, так как финансы жестко ограничены,
    но по какой-то причине белые, песочные, голубые и красные есть, а вот черный беда прям..

Сейчас посмотрел, в Краснодаре, в наличии: комфорт, полный привод от 1575900, цвет: белый, серебристый, чёрный, коричневый, белый песок.
    И это без скидок, которые есть...
    Но видно Москва ближе будет.)))
    Где смотрели по наличию? не находил общего ресурса по наличию(только илса как раз по Москве и Питеру), на сайтах так же такой информации не видел. Краснодар - обзванивал на выходных всех дилеров, везде оставлял номера, черного нет... перезвонил только один дилер с предложением прошлогоднего туссана 4wd, по цене прошлого года 1570, и как я уже говорил для меня это сомнительное предложение, т.к данный вариант получается вообще без скидки (такая цена была до повышения). Ну и опять таки - не хочется как то на год "повышать" возраст своей машины.

Итог, нужны рекомендации по "адекватным" дилерам, или даже лично менеджерам

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Илья Устинов Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ, так утром и планировал поступить, хотел просто спросить мнение и рекомендации по "хорошим" дилерам. Так как понимаю что официалы тоже могут "мурку водить"

Хочу черный комфорт передний привод, в общем самый дешевый вариант, так как финансы жестко ограничены,
    но по какой-то причине белые, песочные, голубые и красные есть, а вот черный беда прям..

Где смотрели по наличию? не находил общего ресурса по наличию(только илса как раз по Москве и Питеру), на сайтах так же такой информации не видел. Краснодар - обзванивал на выходных всех дилеров, везде оставлял номера, черного нет... перезвонил только один дилер с предложением прошлогоднего туссана 4wd, по цене прошлого года 1570, и как я уже говорил для меня это сомнительное предложение, т.к данный вариант получается вообще без скидки (такая цена была до повышения). Ну и опять таки - не хочется как то на год "повышать" возраст своей машины.

Нет нужды выковыривать как изюм из кекса "адекватных" дилеров. Что толку в их адекватности, если у них нет искомой комплектации?! Дилеры бывают очень и не очень, но это хотя бы дилеры. Вы самое главное не нарвитесь на тех, кто выдает себя за них, вот тогда может быть засада. Как я уже писал выше, определите количество официалов и обзванивайте, их в Москве около 3-х десятков, какой нибудь да и позвонит с нужным предложением.
    Последний раз редактировалось Серж; 02.06.2017 в 08:33.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от НИК. Посмотреть сообщение
    Какой автосалон ?? Какой советуете по отзывам???
    НИК, Юг-авто и Ключавто.
    На Краснодарской ветке форума обсуждали.
    Сам покупаю и обслуживаюсь в Юг-Авто.
    Есть ещё несколько автодилеров, но они, так скажем, первая лига по сравнению с Ключами и Юг-авто.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel

Хочу черный комфорт передний привод, в общем самый дешевый вариант

Илья, Ключавто в Мин.Водах стоит ваш вариант. 2017, чёрный, передний привод, 1517900р. На счёт допов уточняйте.
    В Краснодаре нет проблем по доставке авто из салона где в наличии в салон где покупаешь.
    Мне так предлагали сделать.
    В Юг-Авто лично смотрел Комфорт, белый, передний привод, 17 год, с допами 1472т.р.(допы: сигнализация, коврики везде, камера заднего вида) это к вопросу о средствах, за чёрный цвет доплата 12т.р. в любой комплектации.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Об автомобиле
    Илья, Ключавто в Мин.Водах стоит ваш вариант. 2017, чёрный, передний привод, 1517900р. На счёт допов уточняйте.
    В Краснодаре нет проблем по доставке авто из салона где в наличии в салон где покупаешь.
    В Юг-Авто лично смотрел Комфорт, белый, передний привод, 17 год, с допами 1472т.р.(допы: сигнализация, коврики везде, камера заднего вида) это к вопросу о средствах, за чёрный цвет доплата 12т.р. в любой комплектации.
    Спасибо, сейчас позвоню в ключавто, Югавто уже с менеджером общался, у него есть 2016 г туссан.

Так и не понял, где Вы узнали что в Минводах есть такое авто?

Новичок
    Об автомобиле
    Обзвонил всех в Краснодаре, и Ключ Авто в Мин водах только прайм полный привод, моего не оказалось...

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Обзвонил всех в Краснодаре, и Ключ Авто в Мин водах только прайм полный привод, моего не оказалось...
    Сегодня буду проходить в дилерском центре Старого Оскола ТО-1, специально поинтересуюсь о наличии искомой комплектации.

А что, наличие самого не практичного черного цвета является принципиальным? Мне кажется, что из-за того, что этот цвет мало востребован потому их дилеры и не заказывают.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    моего не оказалось...
    Я искал по соседним регионам на этой карте http://www.hyundai.ru/find-dealer
    Уменьшаете масштаб и появляются дилеры соседних областей. А дальше прозвон, выше советовали уже.

Местный
    Благодарностей: 194
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2021
    Двигатель: 2.0 D (186л.с.) Дизельный
    Цвет: темно-серый
    Комплектация: Престиж
    Обратил внимание, что недавно малость упали цены на Tucson, разница в цене например на Travel составляет около 40.000 руб.

Страница 402 из 468 ПерваяПервая ... 302352392400401402403404412452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права