Сообщение от
Серж
Для того чтобы не переливать из пустого в порожнее, дам пару советов, которые помогли мне лично, без проблем купить авто.
Лично я покупал в дилерском салоне на Алтуфьевском шоссе.
я в первую очередь, зашел на официальный сайт Хендэ Моторс и распечатал всех официальных дилеров в Москве (с остальными, я связываться не советовал бы, какие бы они сказки не рассказывали). Обзвонил, нашел нужную комплектацию, договорился чтобы не было не нужных допов, оговорил окончательную цену, с учетом скидок и акций. Даю совет, даже если найдете искомое, сразу не показывайте свою заинтересованность и не спешите соглашаться. Не поленитесь обзвонить всех, даже если вас устроил результат первого звонка. Все ваши звонки не остаются без внимания, как только вы обзвоните всех, на вас обрушится вал звонков с разного рода заманчивыми предложениями. И вот только тогда, вы записывая на заранее распечатанном листке со списком дилеров, делайте пометки кто чего предложил. И не стесняйтесь делать ссылки звонящим на предложения ранее звонивших конкурентов, таким образом вы будите их стимулировать к более щедрым предложениям, да и они уже будут в курсе, что за вас уже борются. У меня этот прием сработал на все 100% даже тогда, когда Москве было сложно найти нужный мне а/м, а сейчас их пруд пруди даже в регионах, потому вам сейчас будет на много проще повторить мой опыт. Удачи!