Веселая тема получиласьпора почистить всё, что не относится к чип-тюнингу.
И правда занимательная тема, коробка трансформируется оказывается, следуя такой логики, если был режим "ЭКО" то должна была появляется 7-передача, для оптимального переключения и экономии топлива))
Не-а! По предположению моего ребенка - там ФИКСИКИ живут, и! шетеренкиииииии то-снимают, то-прилепливают )))))
При всем моем уважении к Павлу aka Паулюс, могу сказать, что показатели его прошивки не самые лучшие. Хотя мужик молодец, хорошо раскрутился сотрудничая со многими автомобильными форумами. У него я прошивал ix35, честно скажу не в восторге. Но это мое ИМХО и не в коем случае не хочу сказать, что прошивка от Павла не имеет эффекта. Каждый сам выбирает, где ему прошиваться. Просто у меня есть с чем и с кем сравнивать.
Туссан чиповать не буду нигде, так как мне достаточно режима "спорт" АКПП и бустера. Как я писал в другой теме, от бустера эффект больше, чем от чип-тюнинга(по реакции двигателя на педаль газа).
Последний раз редактировалось ViKiMiX; 15.07.2017 в 10:03.
ViKiMiX, ещё раз упомяну что в случае с педалькой - это плацебо-эффектРаньше ты нажимал на педальку и открывал дроссельную заслонку на 5%-10-15-20 ... -100%, теперь ты её открываешь на 20%-25-30 ... 100%.
Все равно твои 100% остались на месте. Дроссельную заслонку открыть больше чем на 100% нельзя. Но эффект я представляю какой вау - как будто спорт-режим в базе![]()
Мне интересен расход топлива при бустере сильно возрастает? Или остается на том же уровне?
Фактически расход бензина увеличится, так как нет у твоей педальки режима "пенсионер". У тебя все время включен режим "на все деньги".
Вообщем-то принцип спорт-режима, при котором, как известно, расход топлива возрастает.
P.S: Вообще не вижу смысл в бустере на тушкане, так как спорт режим почти полный его аналог (даже круче, так как там изменяются много систем автомобиля, а не просто педальку за тебя нажимают).
Не собираюсь никому ничего доказывать, излагаю лишь факты. А спорят всегда те скептики, которые никогда не пробовали ни бустер, ни чип-тюнинг, ни что-то подобное, так как жалко денег.
Други, давайте в этой теме говорить о чип-тюнинге, а о педальке в теме про педальку
VALERUN81, смотри личку.