эти видел...но в подобном нашему климату...они не очень надежны, ибо грязь и вода убьет их быстро. Я бы подумал бы над такими как у нас сейчас: чтобы они закрывали порог...Однако, из опыта установки подобных на элантру....ЛЕД элемент не очень хорошо приклеен к пластику и со временем начнет выгибаться обратно, а если кто еще встанет на него....прощай вообще. Я всегда гонял всех своих родственников когда те пытались сеть в машину - "..осторожно, не вставай на порог, ноги преподымай...и тп" - было немножко грубо я так сказал бы;;;и в конечном итоге они выгнулись вверх и пришлось с правой пасс.стороны с зада снять лед порожек и поставить стандартный обратно...он также стал нерегулярно работать...чт это все красиво конечно, но для жаркого климата только. Я когда сейчас в январе был дома, у меня племашка фиг поймешь каким макаром оторвала железячку как на нашей машине....она стала загибаться к верху портить резинку, я просто выдрал ее и отобрал ключи от машины на всегда уже.
можно на стоковые наклеить планку с лед....я как-то к такому склоняюсь...но накладка должна быть из керемики тогда.
Хочется лед - поставь по кругу подсветку салона и ног....более симпотно будет - мне кажется...или так к примеру...на нашу есть такие вещи,,
![]()