У меня что то стал на малых оборотах в горочку когда едешь в пробке чуток подергивается при переключении или затягивает , на оборотах прет и не переключается , пробег 3000км )) зимой буксовал в сугробах )

У меня что то стал на малых оборотах в горочку когда едешь в пробке чуток подергивается при переключении или затягивает , на оборотах прет и не переключается , пробег 3000км )) зимой буксовал в сугробах )
Зимой у всех такая проблема....
Проехал 20К, коробка нормально работает, что при трогании с места, что при разгоне. Езжу в обычном режиме, редко спорт включаю.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/674856/
Dctшники, почитайте
Ну да. На вторичном рынке "нового" владельца ждут неожиданные сюрпризы. Так , что вопрос ликвидности авто на вторичном рынке с данной трансмиссией вызывает все больше и больше вопросов.![]()
Пишут всякую фигню по ссылке выше....
У роботов проблемы со сцеплением но никак не с коробкой в сборе, если конечно ее не шарахнуть о какой нибудь булыжник.
Плюс цены налепили дилерские. Я думаю все знают как дилеры цены устанавливают?
Я где тут выклдывал партномера на все по сцеплению.
Там даже по рознице того же экзиста выходит около 70тр
Плюс замена... какие же 700тр?
Жачем народ кошмарить и так запуганный?
Так я и написал что коробка в сборе не причем:)
На днях прокатился до Сочи. То бишь почти 7 часов по пробкам. Три раза коробка останавливала авто по перегреву. Включал аварийку и ждал по 6 минут. Мелочь, а неприятно. Учитывая, что положительных эмоций ( и не только) больше - буду приспосабливаться и менять манеру вождения в пробках.