Ура! Завтра забираю свой красный огонь, буду отписываться здесь, как ведёт себя дизель

Ура! Завтра забираю свой красный огонь, буду отписываться здесь, как ведёт себя дизель
Ну что могу сказать, после обкатки движки, гонял на выходные в Тамбов, по трассе, мой дизель ниже 6 литров не показал! В принципе я тапку и не топил по трассе, пока с прошлой среды уже накатал 1740 км, эмоции от машинки тока положительные!
Ну что, пока что уже пройден рубеж в 2, 5000 км в чистом остатке по расходу топлива пока что в среднем режиме движения, 7,5-8,0 литра соляры на сотню я считаю что это более чем для меня нормально! По сравнению с моё Мицубиси аутлендером ,на бензине небо и земля, тем более аут был на варике!
Ну так как это у меня не первый, Хундай дизель, в принципе я знаю чего от него ждать, и рабочая машина у меня дизель, так что я дизель знаю и люблю, за его не прихотливость, и момент с самых низов, не знаю так как у меня стиль вожденния спокойный, то думаю машинки мне на лет 5-8 хватит этой дальше посмотрим что и как будет
Привет всем участникам форума!!!
Присматриваюсь к покупке Туссана с дизельным двигателем, т.к. среди конкурентов дизель с подобными характеристиками в сопоставимые деньги просто не найти. Изначально рассматривал киа спотрейдж, но там специфический дизайн кузова, из за которого от покупки пришлось отказаться.
Дизельный Туссан продают всего в 2-х комплектациях: комфорт и трэвэл.
Вопрос к участникам, кто сэкономил и приобрел комфорт, не пришло ли через какое то время разочарование от того, что не приобрели более жирную комплектацию???
Привет,
С июня 2016г проехал уже 38 тыс.км и только положительные эмоции.
Единственное чего не хватает от трэвэла, это диодного ближнего света, но переплачивать 200 тыс за это я не готов.
Кожа что зимой, что летом не особо удобна, навигацию использую на айпаде, а в остальном такое же авто.
Помимо диодного света (действительно великолепного) с боковой подсветкой при повороте и омывателем нещадно жрущим незамерзайку , отсутствуют релинги (в Хариско стоят 175 долларов плюс доставка 50), камера заднего вида с активной разметкой, навигация (что в общем то не страшно, т.к. есть отличные ГУ на Андроиде с навигацией по лучше), передние парктроники (ну это для многих просто баловство) , электронный ручник и функция удержания в гору-с горы. А чуть не забыл, цветной дисплей между приборами и без ключевой доступ в автомобиль.Как то так. Вам выбирать. Стоит оно того или нет.
Kdenk, Если есть деньги на тревел - берите, не пожалеете. Кожа на сиденьях отличная. Раньше всегда ездил на чехлах, теперь о чехлах и не задумываюсь, знаю о чем говорю. НИЧЕГО не потеет и не прилипает! А я так потею, что как из сауны.
Навигация на любителя, есть альтернативная прошивка от Менако за 6 т.р. с Якартами и навителом (есть тема здесь).
Ближний свет с боковой подсветкой в поворотах - супер!
Парктроники с камерой тоже не лишние, раньше парктроник считал бесполезной опцией, сейчас не представляю, как без него обходился. На дисплее графически показывает какой датчик сигналит, с цветовой индикацией расстояния- зеленый, желтый и красный, удобно.
Злектронный ручник - лишнее. Но он работает в связке с другими помощниками.
Доступ без ключа - удобно, но сигу всё равно надо.
Рейлинги - чисто дизайн. Поперечины на них стоят так же, как и на голую крышу.
Я изначально искал комфорт на ручке, но по цвету нашел только эту. Теперь и не представляю, как бы было по-другому.
Последний раз редактировалось 4ux; 11.08.2017 в 22:40.