Менеджер звонил и спрашивал про это, сказали поднять нельзя, но мне в это слабо верится. Я, конечно, не знаю как устроены фары с автоматическим корректором, но думаю, что особо ничем не отличаются от фар с ручной регулировкой. Просто я считаю, что всё дело в этом, т.к. я поравнялся с Хондой CR-V, а впереди нас ехало 2 седана примерно на одном и том же расстоянии, так вот, от Хонды свет падал примерно на задние фонари, а от Туссана почти вниз бампера)))
Кстати, с этой боковой подсветкой никакой поворотный механизм не нужен)
А зеркала там хорошие, впрочем как и на всех Hyundai, никакие датчики не нужны, но я старался проверить все системы автомобиля
На спортаже с ксеноном и автокоректором фары регулируются...
думаю и на туссане тоже.
боковая лампочка включается при повороте руля, было еще в старых Спортягах
На старых спортах она была в ПТФ и особого света от неё не было, а тут она находится повыше в головных фарах, плюс светодиодная ( с такой же температурой свечения)
а что скажите по поводу алюминиевого, а не чугунного движка? просто алюминий не такой стойкий.
одноразовый. не капиталится. такие сейчас на рио, сидах, ай30 стоят. те, что 1,6.
В каком-то обзоре о сиде читал, что ресурс 150 тыс., сомнительно, конечно. Но, у брата 120 тыс на i30 - уже масло подливает... Сколько протянет 1,6 с турбой, таская 1600 кг?
одноразовый. не капиталится. такие сейчас на рио, сидах, ай30 стоят. те, что 1,6.
В каком-то обзоре о сиде читал, что ресурс 150 тыс., сомнительно, конечно. Но, у брата 120 тыс на i30 - уже масло подливает... Сколько протянет 1,6 с турбой, таская 1600 кг?
150 это мне лет на 7 хватит ))))))))))))
думаю, что для 1,6т и 177 лс вес в 1,6 тонны не так уж и много
вот Йетьки с 1,2т и 1,4т ходят. офиц. ресурс - 300 000, у Кашкая с 1,2т тоже