Спасибо вылазить из него не охота!
Принимайте в ряды "Ждунов". О своей истории приобретения обязательно сообщу в подробностях будь она печальной или радостной для меня.А пока ждем и лопатим информацию с форума.![]()
Всем привет. Перешел я из "Ждунов" к "Владельцам". Да и ждал я чуть больше недели (больше определялся что брать). По совету на данном форуме скачал инфу об официальных дилерах в городах, где у меня есть родственники и знакомые. Начал обзвон с Рязани. Спрашивал о наличии Туссанов именно серебристого цвета, с темным салоном, с механникой, 2.0 л. и полным приводом. Из первого салона просто ответили, что такого нет. А с другого попросили перезвонить через час. В итоге нашли в Москве, прислали мне копию ПТС и если я согласен подождать 2 недели, то они его выкупят. Поговорили о скидках и подарках. После моего положительного ответа через 4 дня мне опять позвонили и сообщили, что авто уже в Рязани. Прислали фото и счет на предоплату в 30т.р.. Через 3 дня курьер доставил оригинал ПТС в Рязань. Приехал. Открыл счет в сбербанке. Через "Сбербанк-онлайн" перевел деньги на Рязанский счет и тут же заказал деньги на снятие. После чего поехал осматривать предполагаемую покупку. Посмотрел, еще поторговался, съездил в банк за деньгами и ... все. Только не верится, но.... это факт. ОСАГО без допов не получилось заключить. В итоге дома оформил Е-ОСАГО онлайн и через госуслуги записался на регистрацию ТС с 30% скидкой.
я собственно и не ждал особо. обзвонил пару салонов. выбрал дилера удобного по расположению. приехал. рассказал, что хочу. оставил аванс и через неделю вуаля. и минусов - это комиссия банка за оплату наличными, но при оплату по карте комиссия еще больше. выбрал меньшее из зол.
комиссия конечно обговорена с банком. про большинство салонов я бы не стал утверждать, так как во многих она все таки присутствует. узнавал. особенно неохотно карты принимают. вернее принимают, но за грабительский процент.
в моем случае комиссия была 0,3%. салон Рольф на Ярославке.
пысы: брат ты мне(с)
комплектацию твою увидел...