Я писал в Hyundai Украина и они мне ответили по всем отзывным для моей машины. И еще сказали, что о некоторых отзывных дилер пока не в курсе.

Я писал в Hyundai Украина и они мне ответили по всем отзывным для моей машины. И еще сказали, что о некоторых отзывных дилер пока не в курсе.
Писал вот сюда: info@hyundai.com.ua (это Украина)
На российском сайте есть форма обратной связи - http://www.hyundai.ru/ContactUs
Всем привет. Нет новостей по отзывной компании по лобовому стеклу.
Дело в том, что я ввожу вин на сайте хэндая и выходит, что авто участвует в отзывной компании. Машина чех, замок капота и стоп синал меняли уже. Звонила к дилеру, они ничего не знают, сказали, когда новости появятся, сами позвонят...
Та же самая байда. Был на ТО-1 в апреле, сказали что авто участвует в сервисной кампании по замене сопла на крышке багажника. Но так как у меня было все нормально, замена не потребовалась. На сайте хендая, информация по сервисной кампании после ТО пропала и вот опять на днях появилась. Позвонил своему дилеру - он не в курсе, в его базе информации нет. В службе клиентской поддержки меня отправили за ответом к своему дилеру.
У себя обнаружил такую хрень. Стою возле машины сбоку возле передней пассажирской двери и смотрю на лобовое стекло через пассажирское стекло и вижу как лобовое стекло как будто слегка "волнистое" типа" шифера". Переключаю взгляд на стекло водительское - все ок нормальное. Или это уже у меня параное или так и есть. Может кто проверит у себя?? Или так оно и должно быть??
Писал на Хьюндай Украина - по лобовому мне ничего не написали, только крюк и задний фонарь.