Не обнаружил разницы в динамике 2.0 vs 1.6t
несколько наблюдений, которые, кажется, тут ещё не звучали
1. wifi нашёл мой телепон с активированной точкой доступа и после введения пароля быстро сконнектился. Но!!! далее трафик закачивать в навигацию отказался. То ли на сервере проблема была, то ли какая настройка ещё нужна... тут говорили, что нужно региться на сайте том-тома, вполне вероятно. Надо разбираться.2
2. В подвеске разницы с НОВЫМ РЕСТАЙЛОМ 35го нет, так же удобно. В целом комфортно проходит лежекопы и держит прямую без руля.
3. Аккум на 1.6t оказался меньше, чем у меня на 35м рестайле с 2.0 На 2.0 тушкане не открывал капот (вверху 35й, внизу тушкан)
4. Ручка-защёлка для открытия капота (под самим капотом) удобнее всех прочих, что я видел, приятная мелочь.
5. Автохолд удобная штука, ещё раз убедился.
6. Автопарковщик удобно реализован, сам выбор режима требуемого поиска места, хотя не пробовал заезжать с его помощью.
7. Камера с дополнительными линиями удобее сделана, показалось что меньше моей загрязняется, хотя сегодня не самая сильная непогодь. Но и не сухо было.
[QUOTE=Cosmet;4094]Не обнаружил разницы в динамике 2.0 vs 1.6t
несколько наблюдений, которые, кажется, тут ещё не звучали
...
3. Аккум на 1.6t оказался меньше, чем у меня на 35м рестайле с 2.0 На 2.0 тушкане не открывал капот (вверху 35й, внизу тушкан)
...
Про аккум - сегодня посмотрю на рио у себя. Мне кажется такой же. Что тут 1,6, что там 1,6.
Омыватель камеры - это всё из области фанатизма.
Реально для города нет разницы между 2.0 и 1.6t. 27 лишних лошадей напомнят о себе единственный раз в году - в день получения налогового уведомления.
ЗЫ
да, поймал себя на мысли, что при необходимости покупки машины сейчас, пожалуй, купил бы тушкана тревел 2wd. Но на одном из первых мест в кастинге он бы точно был. При этом машин в наличии нет, выставочный дизель, в котором сидел 2 недели назад, испарился из салона, купили сказал менеджер. И остались у них вообще только на механике.
че за бред? омыватель как раз очень полезная штука. видно вы любите вылазить и почаще протирать пальцем камеру.
и не надо тупо сравнивать лошадей. крутящий момент максимальный у турбы начинается с 1500 об., у атмы 4000.
вот у вас как раз фанатизм какой-то: атмо у вас сравним с турбой, омыватель вам не нужен (хотя на практически всех форумах даже темы есть про установку омывателя)
Ребята, от части соглашусь и не соглашусь...
Для города 2.0 вполне хватит и без всякой турбины... собрались "спиди гонщики" блин... если уж говорить о динамики то не в 1.6 не в 2.0 так то ее нету :))
крутить надо MARK II старых годов, где под 300 кабыл вот там то да...
про то что напомнит о себе 1 раз в год когда придет налог это в точку :))) я лично езжу только по городу... никаких трасс и прочего, для поездок дальних, есть поезда, и самолеты ну и mastercard ;)
само собой турбинка 1.6 будет побыстрее пулять... ну важно ли оно так?