По совету форумчанина Usach2008 заказал на зиму BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2 225/65 R17, заказывал в Мосавтошине, там она дешевле и доставка в регионы бесплатная, через пару дней должны отдать. Как начну эксплуатацию опишу свойства и нестандартный размер, брал специально, чтобы быть повыше. Давно пересел с шипов на липучку, для меня субъективно липучка более актуально потому что зимой на почищенном асфальте на автостраде на шипах получается, как кошка на паркете, а на чистом льду, что бывает у меня не часто липучка тоже довольно не плохо себя ведет.
pirat1965, У меня лето на таком размере. Только положительные эмоции. Сейчас подумываю, как бы на зиму такую же перепрыгнуть.
Dm v2 крутая резина. Не шумит, выбирался из таких говен на ней... В т ч с диагоналкой. Очень цепкая на скользком покрытии.
Один минус - ламели очень часто забиваются мелкими камушками и на чистых асфальтовых участках слышно как они бьются об асфальт с слегка приоткрытыми окнами.
Привет всем. Выбираю резину шипованную:
1. Легковая шина Nokian Nordman 5 SUV 225/60 R17 103T.
2. Легковая шина Nokian Nordman 7 SUV 225/60 R17 103T.
3. Легковая шина Hankook Winter i Pike rw11 225/60 R17 99T
Кто эксплуатировал отпишитесь пожалуйста. Если есть варианты лучше подскажите, за раннее спасибо.