А... Наверное, только натуральной блонди надо объяснять, что цена вопроса будет зависеть от выбора типа плёнки и места установки. И чтобы по месту получить конкретные ответы - только телефон и нужен.
Это не для президента, это для предгорий Кавказа))) Джигит должен быть заметен на дороге! )))
juli,
Добрый день!
Можете обратиться к нам за подобной процедурой в любой удобный для Вас установочный центр.
Стоимость тонирования задней полусферы начинается от 4300р в зависимости от производителя пленки без учета клубной скидки.
Предоставляется 3-х летняя гарантия на работы.
Автостудио - партнера клуба
Всем привет. При покупке заказал дополнительную тонировку на задние двери. Сделали отлично. Только выезжать с территории автосалона-засада, не видно ничего в стекла задних дверей! На дороге ваще полный капут-в зеркало еле просматривается дорога сзади. На ТО-0 сняли с боковых пленку, а с заднего побоялись, мол можем повредить нити обогрева. И хотя уже за три месяца привык только боковыми пользоваться и камерой, не хватает зеркала салонного. Оно у меня теперь как ненужный рудимент.☺
LMV,Я по этой причине заднюю дверь (багажника) не клеил. А в задние двери и так ничего не видно, ну если только головой не крутить как филин![]()
Последний раз редактировалось 4ux; 08.02.2018 в 19:10.
В том то и дело, что не оговорил сразу. Как то даже не подумал, понадеялся на здравый смысл. А какой процент затемнения не знаю.
LMV,у меня задний полукруг заклеен пленкой со светопропусканием 5%. Днём всё нормально видно, а в тёмное время видны фары едущих позади машин, меня это устраивает.