Пробег 28.000 км загудел правый передний подшипник. На завтра записался на техобслуживание дилер сказал, что вроде ступица в наличии в сборе имеется.
Да, колодки это были. Странная система всё таки. Кстати! Стоят у нас такие же, как и на Рио!!! Офигеть конечно - машина в 2 раза тяжелее почти и такие мелкие колодки(((
Новая беда))) При обычной езде начинается лютый дисбаланс с правой стороны. Было уже трижды. Сперва подумал, что колесо откручивается или проколол (но тогда почему датчики молчат - хз) - вышел, посмотрел - всё на месте. Странно. Достал балонник, проверил затяжку - всё нормально на обоих колёсах. Поехал дальше. Это было 5 сентября. Вчера опять то же самое на том же участке дороги - думаю, ну точно из-за дорожников, может криво сделали. Неа, сегодня по пути на работу уже на другой дороге такая же хрень случилась. Прикол в том, что делать ничего не делал - остановился, посмотрел, дальше поехал. Проходит то есть само. Грешу на посторонние предметы в одном из колёс справа (может ремонтная прокладка отвалилась или ещё что), ибо такое (временный и непонятный дисбаланс) за 11 лет у меня впервые.
Есть версии у кого-нибудь?
D]m@r[k, тебя реально колбасит, рулем чуешь или просто слышишь чего странное? На разных скоростях эта хрень?
Был огромнейший дисбаланс в ушах справа на скорости от 60-70км/ч уже не помню. Звуки бух-бух-бух и все это в уши и сидение отдаёт. Чем выше скорость - тем чаще, т.е. первая мысль на колесо - чем быстрей вращается тем чаще. После покупки - по городу ок, как на трассу, так при наборе скорости что-то начинало на столько долбить справа - что хз на что и думать было: думал и секретки и колесо чтото (даже тему здесь создавал), а оказалось: справа перед задним колесом (не обычный задний брызговик, а тот что меньше и перед задним колесом идет) у маленького брызговика был откручен шуруп который его держит - а т.к. он из толстой резины - вот он на скорости своим креплением и долбил от потока встречного ветра. Стал на трассе, отверткой норм закрутил - и тишина :)
У меня шаровая по гарантии на замену,неделю ждать