semco, Задача бампера - поглотить энергию удара, на Тусике этот элемент безопасности отрабатывает на все 100%! Нужно просто быть морально готовым к тому, что элементы кузова авто своей целостностью оберегают жизнь водителя.

semco, Задача бампера - поглотить энергию удара, на Тусике этот элемент безопасности отрабатывает на все 100%! Нужно просто быть морально готовым к тому, что элементы кузова авто своей целостностью оберегают жизнь водителя.
rusxakep, не бывает хорошее дешовым. Только бесценным)))
Попросите батюшку освятить машину. И все напасти исчезнут. У меня была моя первая машина "везучая" правда по мелочам-дтп было одно, а притирали её всегда, своровали магнитолу... как только мне её освятили-всё успокоилось.
juli, спасибо за участие - но я сознательный / осознанный атеист. Хотя и имел честь обедать со священником в Сегиево-Посадской лавре.))) Психологически - тут всё просто. Хочешь попасть в столб - смотри на него, не промахнёшься. Рассчитывать нужно на себя и свои возможности, не поддаваться на провокации - и соблюдать ПДД. Естественно, от судьбы это уйти не поможет, но если вы купили машину по деньгам - для вас серьёзной проблемой не станет.
ЗЫ
Конечно в офф...Но Бога имеющего Всё чем - либо подкупить нельзя. А каждый из живущих под этим небом - имеет своё личное понятие и Правде и Справедливости)))
Последний раз редактировалось Torch; 18.09.2017 в 10:25.
rusxakep,я думал, что ты крылья к расходникам отнес, а бампера к пластику, тороможу второй день, погода плющит)) В жизни, кстати, всего две машины видел с такими - москвич 412 и пежо какой-то. Крылья по сути накладки для аэродинамики, пластик - прикольное решение.