Задние поставил только пару недель назад и, если честно, пока какой нибудь ощутимой разницы от замены задних динамиков непочувствовал. :) То есть сидя сзади звучание точно стало приятнее и насыщеннее - да только ребенку сзади ето вряд-ли интересно. А вот сидя за рулем после замены эффекта пока нету - по разному регулировал и настройки и балланс. Может надо твиттеры задних колонок направление изменить (они в центр динамика вкручены под углом), а может просто нужно время чтобы динамики разыгрались. Передние также только после хорошего месяца расскрылись полностью.
Не обращал внимания когда ставил - вот дожди пройдут - вскрою посмотреть и напишу если есть.
rusxakep,можно написать продавцу, вроде они немецкие?!А ты сам уже ответил! хрен "вам"- по вашей русской харе!
А кто может операцию по улучшению, качЕества звучания, провернуть в Москве. Я бы своим лучше заплатил? Купил бы что нужно и , 200 граммов тротила , в башку! Ну так присели бы ,ещё потом? а то меня звук, то Ж, как бы не очень радует?! Я мало езжу, но по сравнению с Спортажем и даже его встроенным Сабвуфером,звук в нашей машине- гУмно! Только почему то на ФМ Радио сочный, а МП3 - просто шлак. Есть у меня конечно,и знакомцы и ,"концы" какие то в автоэлектрике и звуке, но не очень интересно. если ,не напряжёт, то через год буду заниматься.
Последний раз редактировалось tvcman; 28.09.2017 в 17:47.
Продаются проставочные кольца очень удобно я новые колонки с ними ставил