Представители Патриота, будьте добры ответить - когда я получу свою защиту картера?? Заказал и оплатил в прошлый ПН, вестей всё нет от Вас, а обещали ещё в пятницу.
я вот сегодня оплатил... предварительно позвонил.. с вежливым и грамотным гражданином разговаривал..
как то ты тревожно пишешь.....
оплата на ИП... ИП отвечает своим имуществом..). надеюсь что все нормально будет.. но в душе какая то тревога... время сейчас в рф тревожное.
хотя .. вот я полтора года назад на хайлика защиту брал 12тр..) комплект матадоровская.. вообще ценник на прибамбасы для тушкана пока радуют._)
Заказывал в Патриоте комплект газовых упоров капота , после оплаты ждал дней десять пока отправят , так что ребята не переживайте ваше время ещё не вышло
не знаю чем их накачали , но на упаковке написано так : комплект газовых упоров капота , не плохая штука !
я 2 недели отправки ждал, после оплаты, периодически позванивая и всегда вежливо подавали завтрак. в итоге выпытал из них что у них тупо не было кронштейнов для усиленной защиты. в итоге все пришло. но вот это ожидание в неведении раздражает.
Порядок оформления заказа на нашем сайте с учетом клубной скидки:
1. Нужно зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте.
2. Добавить интересующий Вас товар в корзину.
3. В корзине в поле "Код скидки" необходимо ввести слово Рубикон, и нажать "Активировать купон". Вам активируется скидка.
4. Продолжайте оформление заказа по пунктам и переходите к оплате.
После оплаты с Вами свяжется менеджер и уточнит данные для отправки. После отправки мы вышлем Вам номер накладной для отслеживания.