072 йока очень старая разработка. но отрабатывает по полной.
последняя модель зимы от йоки фрикционной, 075 представлена в на зиму 2016-2017 года, появилось айсгрип, чего ранее не было для внедорожников. я ее сразу взял на новый хайлик. великолепный вариант... тут выбор пал на 073 - цена) и производство - япония. отдали по 6тр за колесо)
мне бриджи - жесткое табуреточное колесо от телеги).. и мето им -в клумбе для цветов))![]()
Ай, молодца... Ругать всё и вся во всех постах. Вы просто не пробовали бриджстоун или может не умеете их "носить"? )) Сами говорите, что ездили и ездите на йокохаме... Если вам нравится бренд йоки - ездите на здоровье. Только выбор других не стоит критиковать. Выбор - дело личное.
juli, да все тут молоцы и молодицы..
во вы сколько выкатали за свою жизнь колес? я много комплектов 12ть.. с 90х.. были и данлопы из японии привезенные. и кама и снежок. и дюратраки) и мишлены и ханкуки с тоями.. ну вот из всего выбора пожалуй больше по всем характеристикам МНЕ нравятся йоки и данлопы... данлопы я не покупаю много лет, потому что с размерами они врут, расхождение реального размера с тем что написано на боковине. проверяется с помощью линейки ..
ну это мое мнение.. кому то и кама нравится и мосавтошины всякие.. дело то лично каждого.![]()
Купила я новинку бриджстоун спайк2 сув на R17 225/60. 4 покрышки за 36 тыс. и то под заказ. Мда... дороговато... Купила у дилера бриджстоун. Дали расширенную гарантию. Надеюсь будут ездить долго. Думаю переобуваться в сезон у ОД. С гарантией, что не сломают датчики давления в колесах.
Купил сегодня на зиму шиповку Continental IceContact 2 SUV , посмотрим как будет зимой! Диски тоже взял 17 вместо 19!
juli,а зачем у дилера то покупать?
Mohnatik, я имела в виду дилера по бриджстоун. )) Смысл очень даже есть. Зайдите на их офиц. сайт и всё поймете-что такое расширенная гарантия.
juli, вы прочитали условия на которые расширенная гарантия не распространяется? Есть возможность отказать в ремонте на любое повреждение