Я про эти так называемые "независимые" обзоры крупных журналов и иных журналистов, не так много объективност, много рекламы:)
Да, согласен. Взять, например, ДСГ - сколько проблем было с ним, а где хоть одна статья популярного журнала, где было бы написано: "Ребята, не берите авто с этой коробкой, пока ВАГ не устранит все недоработки!" Нету, ни одной.
На сколько я понял на видео сигнализирует что в в бочке омывателя стекол кончатся жидкость? а так же система рзаспознования знаков дорожных? или это не для российской комплектации?
На сколько я понял на видео сигнализирует что в в бочке омывателя стекол кончатся жидкость? а так же система рзаспознования знаков дорожных? или это не для российской комплектации?
Системы распознования у нас нет, а вот по датчику могут сказать только счастливчики, которые уже смогли купить Туссан.
боюсь этого не будет, из-за цен будут экономить
на Кашкае такая же байда была - но это не проблема: как заканчивается омывайка на фары перестает брызгать, а ограничения скорости по знакам есть в навигации