goshannc, Индикация рано загорается. Проверено. Точно так же паранаидально ДУТ настроен. На пустом по индикации баке ещё долго ехать можно.

goshannc, Индикация рано загорается. Проверено. Точно так же паранаидально ДУТ настроен. На пустом по индикации баке ещё долго ехать можно.
В комплектации Комфорт бачок омывателя по документам имеет объём 4 л. Омыватели фар головного света на бампере отсутствуют. Когда я заливала 4 л горлышко жидкость не достает. Зимой обычно пользуюсь омывайкой -40. Как правило хватает для мороза до -27. А вообще покупать омывайку для мороза, нужно поделив значение температуры на 1,5. Т к все производители жидкость омывателя разбавляют водой. Когда покупала жидкость в Ленте для -15, при морозе -15 на улице в бачке омывателя плавал лед. Вот такой русский маркетинг.
Есть единственный способ чтобы форсунки не замерзли. Не ездить зимой)))))))))))
Читаю и всё думаю, как у вас всё замерзает? Наверное у меня обогрев форсунок на всех машинах был...
Покупал чаще всего в Ашане незамерзайку, никогда не разбавлял водой. Не подводил такой способ.
На МКАДе нужно посмотреть состояние банок, что на улице стоит, если не замерзают, то как она в бачке замёрзнет!? Если только 140- и более гонять!
Ну не знаю... короче.
Всем привет. Как регулируется заднее сопло омывателя? В мануале не нашел. И еще, никто не заморачивался омывателем задней камеры?