Не пробовал, так как ездил в адских условиях на тесте , аж затошнило ))) Манагер нас на горки по бездорожью загнал , а аж при+ху=ел от все этого . авто точно буду у них брать .
Мне хватило этих тестов что бы взять робот. и плевать я хотел на все это , у меня гарантия , живу один раз и хочу новейшие технологии , тем более я сравнил с двушкой , просто небо и земля ! Сегодня заехал в БМВ и сел в кроссовер за 2,2 ляма. почувствовал себя в Салярисе, блин голая машина с ручкой на кресле как авто за 600т. тфу тфу тфу на все это , я лучше Тушкана в Максималке возьму и буду дрочить на него целый день !
Всем спасибо.
Я к тому что робот на бездорожье вел себя очень хорошо , я так понял главное не буксовать на месте .
Вы ребята самое главное поймите, что разница в этих двух вариантах двигателя не в лошадях , а в КРУТЯЩЕМ МОМЕНТЕ , то есть на вялом гидра-автомате 150л будут только если вы раскрутите движок до 4000т оборотов, а на роботе в паре с двумя сцеплениями, уже на 1500 оборотов у вас мощная тяга ! Даже у дизеля с 400 ньютонов на метр тяга идет после 1700 об. в минуту ))
Я надеюсь все увидели плюсы ???
Если нет , то я плохой учитель![]()
это мы еще до вас уяснили
нам интересны ваши впечатления после тест-драйва![]()
www.hyundai.ru/warranty гарантия и условия ее открыты для всех. 1 год частичная, 3 года общая, 5 лет двигатель и коробка
Я так понял, что hyundai уменьшил все таки свою гарантию...
Например на ix 35 и спортаж гарантия на те же парктронники действует в течении 5 лет.
А теперь получается, что 3...
Кстати когда был в салоне, спрашивал про гарантию 5 лет на сцепление dct, ответ был получен типа 5 лет на саму коробку но не на сцепление.
А как обстоят сейчас дела с гарантией на сцепление у механики, я думаю тут можно и от этого отталкиваться.