Большая поставка у рольфа спб в декабре.
С большими поставками с такой экономической ситуацией будет туго. Хотя, по словам менеджера, заказывают активно.

Большая поставка у рольфа спб в декабре.
С большими поставками с такой экономической ситуацией будет туго. Хотя, по словам менеджера, заказывают активно.
Там же присматриваю. Ждем значит
Я выбрал конкретную комплектацию и цвет. Мне подтвердили, что в декабрьской поставке она будет. Сроков не называют. В предварительном договоре 60 дней.
К сожалению предварительный договор это ерунда. У меня такой же.Нормальный договор составляют под конкретную машину с конкретным VIN номером , то есть живую и зарезервированную за Вами. А так они говорят , что возможно в декабрьской поставке на Россию будет машина нужной Вам комплектации и цвета. И не факт , что её раньше другой салон не перехватит.
Нашел машину подходящего цвета с пакетом HighTech, а она оказалась с допами и стоит 1950000, я вот даже не знаю как назвать таких дилеров........![]()
У меня тоже договор без вина, только прописана конкретная комплектация и цвет, при этом срок поставки - не позднее 20.12.2015, договор проплачен в полном объеме, не знаю что как будет, за неисполнение условий договора неустойка в размере 5% от стоимости авто, если машину не получу пойду судиться, а что делать=) В Ставрополе 5 машин куплено уже точно, только вот с кучей дорогущих допов, ну это я так понял уже система=)