Страница 124 из 234 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Модератор
    Благодарностей: 1,348
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от МАИ62 Посмотреть сообщение
    Уж не знаю ,косячек ли это? С момента покупки озадачился тем,что при закрывании пятой двери необходимо приложить значительное усилие.На авто в салоне такого не было.Все закрывалось почти без усилий.Хотел напрячь салон с регулировкой замка двери.Но вспомнил, что все авто в салоне с открытыми окнами.Открыл у себя окно и все стало легко и не принужденно.Решил посмотреть не завалены ли вентиляционные отверстия в багажнике каким либо добром.И не обнаружил этих отверстий.На предыдущем Туссане они были в задней части багажника. А здесь где они?
    Под полкой багажника ближе к задним седеньям в зазоре между верхними и нижними направляющими полки. Получается так, что они практически закрыты. На европейских машинах с докаткой полка опускается на нижние направляющие и потому у них все правильно работает. И багажник поэтому у них в характеристиках 513 л , а не 488. Про нас не подумали - ну, типа ведь вы сами хотели полноразмерное запасное колесо.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 77
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Черный
    Комплектация: Прайм
    Гаррибальди,при этом в это отделение где запаска можно много чего положить

Новичок
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (132л\с) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: серебро
    Комплектация: Start
    Доброго времени суток. Стало рано темнеть и вот сегодня заметил, что при открытии багажника (в момент, когда нажимаешь на эту резиновую ручку прежде чем потянуть дверь багажника вверх) происходит 1 раз моргание дополнительного светодиодного стоп-сигнала, который расположен по середине двери (не ярко, а так в пол накала на долю секунды), стопаки слева и справа никак на это не реагируют. И передние светодиодные ДХО у меня моргают 1 раз при включении зажигания (повороте ключа, когда двигатель еще не заведен), потом гаснут и при заведенном моторе сразу загораются снова. У всех так, или у меня что то не то? Заранее благодарен.

Бывалый
    Благодарностей: 31
    Цитата Сообщение от Юрич Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Стало рано темнеть и вот сегодня заметил, что при открытии багажника (в момент, когда нажимаешь на эту резиновую ручку прежде чем потянуть дверь багажника вверх) происходит 1 раз моргание дополнительного светодиодного стоп-сигнала, который расположен по середине двери (не ярко, а так в пол накала на долю секунды), стопаки слева и справа никак на это не реагируют. И передние светодиодные ДХО у меня моргают 1 раз при включении зажигания (повороте ключа, когда двигатель еще не заведен), потом гаснут и при заведенном моторе сразу загораются снова. У всех так, или у меня что то не то? Заранее благодарен.
    у меня тоже при нажатии на ручку открытия багажника, мерцает центральный стоп-сигнал

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    у меня тоже при нажатии на ручку открытия багажника, мерцает центральный стоп-сигнал
    Спасибо! А передние ДХО при повороте ключа на незаведенном автомобиле не моргают?

Бывалый
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Цвет: бежевый
    Комплектация: Comfort
    Спасибо! А передние ДХО при повороте ключа на незаведенном автомобиле не моргают?
    У меня моргают передние ДХО.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Об автомобиле
    Спасибо! Но вот новая проблема! Сегодня машина перестала видеть, что закрыта задняя пассажирская дверь. Если принудительно рукой защелкнуть изнутри замок запирания, то сразу начинает видеть, если отщелкнуть при закрытой двери, то на приборке показывает картинку с открытой задней дверью (хотя она закрыта) при троргании попищит, что дверь как будто бы открыта, потом запрет все замки и умолкает. При остановке и отщелкивании замков снова картинка с незакрытой задней дверью.

Почетный участник
    Благодарностей: 77
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Черный
    Комплектация: Прайм
    Спасибо! Но вот новая проблема! Сегодня машина перестала видеть, что закрыта задняя пассажирская дверь. Если принудительно рукой защелкнуть изнутри замок запирания, то сразу начинает видеть, если отщелкнуть при закрытой двери, то на приборке показывает картинку с открытой задней дверью (хотя она закрыта) при троргании попищит, что дверь как будто бы открыта, потом запрет все замки и умолкает. При остановке и отщелкивании замков снова картинка с незакрытой задней дверью.
    Глюк электронный наверное, дилерам показывали?

Почетный участник
    Благодарностей: 264
    Об автомобиле
    Цвет: Thunder Gray (WG3)
    Комплектация: Travel
    Юрич, это как? у меня дхо включаются только после запуска двигателя. без этого, при любом положении кнопки старта, дхо не светит.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Mohnatik Посмотреть сообщение
    Глюк электронный наверное, дилерам показывали?
    Пока нет. Наблюдаю. Сегодня подморозило еще до -7, с утра все наладилось. Пока не повторялось. Может водичка или конденсат. Если повторится поеду к ОД.

Цитата Сообщение от kodimbo Посмотреть сообщение
    Юрич, это как? у меня дхо включаются только после запуска двигателя. без этого, при любом положении кнопки старта, дхо не светит.
    И у меня не светит. Просто когда садишься в машину, вставляешь ключ, поворачиваешь- вот в этот момент до запуска двигателя ДХО 1 раз моргают и гаснут, а после запуска двигателя загораются и горят как положено.

Страница 124 из 234 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права