Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Интересно,если не рабочий один датчик, то они все не пропишутся? И как узнать какой?
В общем прописались на второй день, один датчик показывает 0.4 при реальном 2.4, горит значек восклицательный низкое давление и показывает на переднем правом колесе, покупал на eBay за 3600 комплект. Нашёл в кореане на сегодня mobiltron за 2700 датчик, ждать не хочется, буду потом с eBay разбираться, может поменяют, так будет в запасе
вот так выглядит
Начитавшись страшилок про датчики, сегодня после переобувки с замиранием сердца поехал на проверку. Пронесло. После проезда примерно 1.8 км, датчики прописались. Давление показывает актульно. Брал на Али, еще зимой.
Аналогично, убив у дилера 3 часа 20 минут и в очередной раз обманув меня, так же поехал домой и датчики прописались километра за 2 , кстати гайки от оригинальных дисков Прайма подходят без вопросов , к Дискам СКАД 275 Hyundai Tucson , то есть Охотник писал , что гайки на 19 диаметр и 17 - разные, а нет у них и артикул одинаковый. Одна радость машину на халяву помыли. Получилось 2840 рублей , ну и минус 400 рублей за мойку (экономия). Но трата времени - это конечно ужас.Там пацаны молодые работают,денег нормальных платить не хотят,опять почти студентов набирают...
Кто тему смотрит, продолжение поста 894
Вынули датчик купленый на eBay, нормальный не отломаный, правда сам клапан пришлось подрезать(сосок) иначе не вынимается, так монтажники сказали. Новый датчик оказался вообще другого вида, я думал не оригинал, так хоть выглядеть будет так же. Напугали монтажники,что может три одинаковых датчика не дадут прописаться этому неоригиналу фирмы mobiltron, к сожалению не сфоткал его. Так вот прописался он ещё быстрее,чем фирмы Шредер, показывает точно и сосок разборный, т.е. Можно вытащить в случае чего. А на оригинальных датчиках где брать эти соски непонятно, с диска на диск кто то переставлял??
Через несколько лет, всем придется датчики покупать, или забить на них. Батарейки в них не вечные...
Соски оригинальные на ebay
https://www.ebay.com/itm/OEM-Genuine...-/262590282632
и неоригинал
https://ru.aliexpress.com/wholesale?...Id=32784934627