juli,VVVOVA, Коллеги, вынужден обратить ваше внимание на то, что в ваших постах много "мусора" - информации не относящейся к теме топика. У нас здесь не ярмарка тщеславия и не выставка личных достижений.
Прошу сделать правильные выводы.

juli,VVVOVA, Коллеги, вынужден обратить ваше внимание на то, что в ваших постах много "мусора" - информации не относящейся к теме топика. У нас здесь не ярмарка тщеславия и не выставка личных достижений.
Прошу сделать правильные выводы.
ага, в вскр будем ставить Хаккапелиту САВ 8 (7ка уже не производится, как оказалось), по отзывам она шумнее))
Кстати, хочу написать уточнение, может кому поможет на счет дисков Yamato Sidzuoka. Диски отличные, но есть одна особенность - чтобы закрутить гайки, нужен особенный баллонник или вороток со специальной тонкостенной головкой на 21. Дело в том, что зазор получается между гайкой и посадочным местом диска очень маленький и штатный баллонник на гайку просто не налазит, не проходит в зазоры. Я, для того чтобы закрутить гайку, использовал свечную головку (хотя и прикольно!!!), вот такую - Головка торцевая 21мм 1/2"" 6-ти гранн свечная JONNESWAY (S17H4121).
pirat1965,такая же фигня с дисками "Скад KL-275 Hyundai Tucson "- заказал в Автодоке телескопический балонный ключ с головками 17-19 и 21-23,не подходит он как и штатный ,толстые стенки. меня в Автодоке стали пугать, так я ключ этот не куплю , у меня снимут позицию "ОПТ3"!Послал их всех - Нахер, и уехал.Буду покупать или вороток с специальной тонкостенной головкой на 21 ,или х.з.?!стоял сегодня в автомагазине и долго расматривал ключи и головки и пришёл, к точно такому же выводу, ка Ты написал :Спасибо- значит правильно думал! Хотя и тупой....нужен особенный баллонник или вороток со специальной тонкостенной головкой на 21. Дело в том, что зазор получается между гайкой и посадочным местом диска очень маленький и штатный баллонник на гайку просто не налазит, не проходит в зазоры. Я, для того чтобы закрутить гайку, использовал свечную головку (хотя и прикольно!!!), вот такую - Головка торцевая 21мм 1/2"" 6-ти гранн свечная![]()
Кстати, чтобы все знали для себя - если затягиваете тонкостенными головками, то лишней дури при затяжке прикладывать не надо, а то со временем гайки сядут крепче и можно сломать при отворачивании тонкостенную головку, так как в инструкции к ней написано, чтобы не применять повышенные усилия вследствие ее тонкостенности. Вот как то так.
Закажи головку по тому коду, что я написал, стоит копейки, под нее купишь любой вороток по вкусу и проблем не будет никаких