Охренели вообще
пусть скидку делают на оазницу с рыночной стоимостью допов

Охренели вообще
пусть скидку делают на оазницу с рыночной стоимостью допов
В Вашем случае как раз ситуация нормальная , VIN в договоре означает , что машина есть живая либо на центральном складе в Москве , либо в пути. Но она уже Вашим салоном под Вас зарезервирована , её хотя бы на сторону уже не утащат. Вопрос логистики , одну машину на автовозе не выгодно везти
Всё будет нормально , Санта Фе достаточно много у дилеров в наличии , они имеют возможность меняться автомобиля в случае отсутствия у себя нужной комплектации и цвета. В Вашем случае волокита только из за доставки самого авто и документов . наберитесь терпения , Вам то уже чуть чуть ждать осталось , а мы будем дальше вилами по воде....
Люди, я вам как юрист говорю, пожалуйста не спешите, договор нужно изучить вдоль и поперёк, если дилер говорит, что это просто формальность или иные отговорки с целью вас поторопить с подписью предварительного договора это уже подозрительно, вчитывайтесь в каждый пункт, в каждую строчку и запятую, к сожалению даже официальные дилеры нередко являются поставщиками гражданских и уголовных дел, рассматриваемых судами, так сказать из первых уст, не обманите себя сами, а то я тут видел сообщения уже про "мульти" и прочих дилеров, будьте бдительны
Последний раз редактировалось Ivan400330; 09.12.2015 в 19:37.
заказывал в прошлую субботу. сказал что раньше 20 марта мне машина не нужна. сказали что машина будет к началу марта, придет и будет ждать меня типа. заказывал в рольф алтуфьево.