Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Поставил на зимние колёса датчики с ebay. Спустя километра три они определились и загорелось предупреждение о низком давлении в одном колесе. Проверил маномером - во всех колёсах показывает 2,4. Т.е. получается один датчик врёт, показывая 1.9 вместо 2.4. Существует ли способ прописать такое давление в колесе как нормальное, чтоб не выскакивало предупреждение? Или спасёт только замена датчика?
она именно работает он-лайн, ей не нужно время для определения низкого давления в колёсах и прожевать колесо может только слепой.
У датчиков, как я понял, два режима работы - мониторинг (определение текущего номинального давления, необходимо начать движение и достичь необходимой скорости) и аварийный режим - при снижении давления ниже нормы сигнализирует сразу, начинать движение не надо.
Такого способа нет.
Быстрее всего нужно менять датчик. Но перед этим для очистки совести попробуйте следующее.
Проейте несколько км до тех пор пока не появится информация на БК о давлении в колесах. Остановитесь. Спустите в проблемном колесе давление до нуля. Затем накачайте до 3-3.5 атм. Снова проейте несколько км до появления показаний на БК. Посмотрите какие будут изменения на проблемном колесе. Если сново датчик врет, то необходима замена. И давление в колесе в исходное положение потом конечно.
Она на этом диске приехала?
Нет. Это она запаску поставила.
К счастью, до сих пор мне не удалось протестировать кейс про аварийный режим. Надеюсь, что и не придется. Но если это, действительно, работает так как Вы описали, то честь и хвала корейским инженерам. Если честно, я не знал про аварийный режим, думал, что у нас реализован только мониторинг во время движения.
Я не понимаю, как такое возможно? Нужно быть оооочень упорным, чтобы сжевать резину и стереть диск наполовину! Диск! Диск наполовину, Карл! Там, похоже, и тормозному диску со ступицей досталось. В общем, нормальное попадалово... :(
Перед светофором резко затормозила!