У нас BOSCH не любят в мазазинах, а Gigalight Plus 120 вообще нигде не нашёл. В основном лежат Osram Philips. Поставил в дальний Night breaker +110%. Визуально светят заметно ярче (менял по одной, сравнивал), как будет ночью посмотрим. Чуда не жду. Ещё в ПТФ прикупил Osram Night breaker +110% H8, но это бампер надо снимать. В выходные займусь.
Чтобы поменять лампу в ПТФ, надо снимать бампер?
По советам с нашего форума купил себе в ближний вот такие - 1987301075 BOSCH Лампы галогенные, комплект, на выходных поставлю, отпишусь.
OhotNIK Андрей, и как? Я не заглядывал, так можно достать?
4ux, Олег, там вообще без проблем, снимай защиту и перед тобой полный доступ. Замена вообще без каких либо танцев с бубном.правая птф немного не удобно, там бачек омывателя близко расположен.
Андрей, я думал сверху можно, или брызговик отогнуть. Чтобы снять защиту надо яму, у меня её нет. Даже масло менял - деньги платил. Защита у меня штатная, такая ещё портянка. И на земле сейчас валяться не айс.
Кому интересно - с завода стояли Osram 64210 - Original. В этом тесте https://www.youtube.com/watch?v=-JSbfe1lqd0&t=1s они выдают 25,3 килолюм, тогда как Osram Night breaker Unlimited +110% выдают 32,1 килолюм. Прирост яркости 26%. Osram Night breaker Laser +130% в другом тесте давал 35,5 килолюм - прирост к штатным 40%.
Последний раз редактировалось 4ux; 03.11.2017 в 12:00. Причина: исправил %