Мешать надо, полбака 95, пол 92го

Мешать надо, полбака 95, пол 92го
А разве в РФ 95 бенз производят не путём добавления в 92 повышающих октановое число присадок?
Если так, то уж лучше лить 92 чем всякую химию.
Прошлая машина ездила только на 95/98 московском брендовом бензе, так раз в год при чистке дросселя тааакая смола откладывалась!!!
Так что я за 92 на хороших заправках, он чище будет чем 95...
Братья!
Но у меня на крышке лючка бензобака, желтая такая наклейка, где черным по желтому, написано 92.
И на горячей линии Хундай, говорили что не ниже 91....
Нафига мне лить 95, у меня сейчас расход при пробеге 194 км, 12,8....
4ux, В ваз-21-065, я лил 92....даааавно дело было)))![]()
Витек70,я писал тут уже, по личным ощущениям бенз как будто выдыхается, зальешь бак 92го, как бак заканчивается, машина тупить начинает, иногда к половине бака уже, с несте бензином или присадками ихними вроде получше. Поэтому если лить 92 который теряет характеристики, это не есть гуд. Лучше уж намешать с 95 м или 95 лить
Mohnatik, я машину с салона забрал недавно, мне тапку в пол, некомильфо пока, там еще и 200 км пробега нет, а так я посчитал не сильная и экономия, буду лить Лучок-95.
Витек70, дизель вроде у них неплохой,а вот бензин ихний лью только изредка, для чистки системы топливной, народ писал нагар на свечах после долгого использавания их бензина, да и надо различать обычный евро5 или их фирменный