Сегодня заправлялся 92-ым в Киришах на "Киришиавтосервис". Было 36.30 стало 36.80. Катастрофа...
Интранеты выдают, что это Брянская сеть азс![]()
Не факт. Была у нас одна заправка Mannol. Реально одна. Карты постоянного покупателя выдавала и на 30 коп дешевле делала чем у всех остальных. Свояк подсел на это дело, мне карту предлагал взять, тестю подарил их карту. А я смеялся над ними - типа из самой Германии им возят. Потом у них начались периодические чистки карбюраторов (у свояка была 2115, у тестя и по сей день 2106) - на холостом работают моторы, а тяги нет.
Я не знаю, какой у других бензин на Газпроме, но в нашем городе он основной продавец бензина. На его заправках постоянно очереди, хотя рядом есть другие заправки, и на них тишина - например, Лукойл давно сдулся. Город не такой и большой, дерьмом долго не поторгуешь. Это доказывает, что на Газпроме в нашем городе лучший бензин.
4ux,
ага.. им проще сертификаты фигачить левые, как то заправлялся солярой на хацлик, внимательно прочитал, там характеристики на порЯдок выше чем Лукойле , написаны, ну все думаю, нашел что искал.. проехав какое то расстояние. сзади потянулся шлейф дыма)) фигли.. локальный оператор) которого крышует местная власть))
газпром-керосинка - самое отвратное топливо, какое можно придумать. основная составляющая - газоконденсат.
я давно, когда они еше только начинались.. порылся там).. все грустно и печально. лучше обходить стороной.
Витек70,Витя- слушайте Вову? Он ща ещё,что нить посоветует! А так в Филипинии ,можно ездить и на,ща погодь он "ХайНананЭ продаст ХайликА?!!!" в очередной раз!- респекты вам,поцики.Автомобильный бензин марки А-72
Low octane motor gasoline