Опрос: как планируете поступить или уже приняли решение по Мультимедиа

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 809

Тема: Установка Android магнитолы вместо штатной

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    явный перебор с моей точки зрения
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Гуру форума
    Благодарностей: 1,229
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Если бы такую ставили с завода, то все только восхищались бы. Мне нравится. Вот только как она интегрируется, всё ли будет работать? И качество звука под вопросом.

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Если бы такую ставили с завода, то все только восхищались бы. Мне нравится. Вот только как она интегрируется, всё ли будет работать? И качество звука под вопросом.
    ага.).. я про то же..)
    меня паражает восхищение штатными недоделаными недомузыками) .. небось когда в Теслу кто вдруг )) посмотрит ( я ее видел не катался, но внутри был))).. сколько сопрей и восторгов было бы)
    ездил на гибридосе)) лексусе
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a8223299abdd6ca5266aa85a3f2442d5.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	201.0 Кб 
ID:	5031

сегодня приехал.. завтра поеду прокачусь). как раз грязь появилась)..

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    тесла не чета хундаю....в посте выше андроид выглядит перебором для такой консоли нежели у теслы, где все родное и выглядит как одно целое....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.4 GDI (188 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Тёмно-синий
    Комплектация: Lux
    Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    меня паражает восхищение штатными недоделаными недомузыками) .
    Сижу и думаю, под какое определение попадают те, кто пользуется "недоделанной недомузыкой" и которых вполне устраивает это ШГУ - лузерами, дебилами, нищебродами?
    Ну и, конечно же, некоторая зависть к суперэкспертам, которые с лёгкостью определяют где недомузыка, а где великолепие звука.

Главный недостаток(недоделанность) ШГУ, это некачественная навигация. Решается сборкой Менако - недорого и колхоз колхозить не нужно.
    Радио бубнит, приём отличный. Аудиокнигу послушать на дальняке - пожалуйста. Любимая музыка тоже в наличии. Где-то в ожидалове посмотреть любимые клипы, тоже сборка позволяет. ГГС работает отлично. Вай-Фай, блютус цепляются мгновенно. Что ещё нужно?

Не хватает 8-ми дюймов? Но шо те 9-10? Вы попробуйте впендюрить 17-20. Вот это будет дело. Звук хреновый? Неужели балалайка с Али кардинально решает проблему? Это же смешно. ШГУ не тянет три навигации открытыми? А нафига мне три навигационные программы сразу? Если не хватает одной навигации, то боюсь и трёх будет мало.
    Интернет, игры, ютуб? Друзья, вы что живёте в машине и больше негде этим попользоваться? Машина, это средство добраться из точки А в точку В.
    Вот такое, моё мнение...

И да... VVVOVA... думается мне, что нет здесь истерящих эстетов. Есть люди, которые имеют своё мнение, свои приоритеты в использовании автомобиля. И эти мнения высказываются в соответствующих темах. Или ты, выкладывая здесь свои варианты тюнинга, по умолчанию расчитываешь на всеобщую и безоговорочную поддержку и одобрение? Тогда диссонанс какой-то получается....

Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    вам видимо только приятности нравятся) увы, жизнь такова, что есть много и минусов) но некоторые , по каким то соображениям не хотят их знать, и психуют, когда критикуют предмет вожделения)

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 1,6 (177) Бензиновый
    Цвет: Голубой
    Комплектация: Prime + High-Tech
    Вот мои претензии к штатной магнитоле и вообще к мультимедиа в тусон.
    1. Абсолютно убогое звучание. Я если честно не понимаю как так у корейцев вышло. В другой моей машине Киа Рио 2015 года и то штатная магнитола\колонки звучат гораздо лучше.
    2. Не корректная работа и зависания bluetooth. Если магнитола пытается синхронизировать контакты с телефона, то в определённый момент зависает. Причем наглухо. Звук не воспроизводит. Отцепиться нельзя. Только перезагрузка через кнопку сброса решает проблему.
    3. Сама навигация тоже убога. Да и подход производителя к обновлению карт тоже наплевательский. Я купил машину в 2017 году. Актуализация карт 2015 год. И обновлений официальных нет. Да я поставил обновления карт и вообще магнитолы с нашего форума. Но карты стали 16 года. А дорожная обстановка меняется быстро. Проблема с зависаниями не решены. Рассказывать как у других производителей мне не нужно. У той же ауди, что была у меня. Обновления выходят 2 раза в год. Раньше они были платными. Сам покупаешь флешку и всё. Сейчас они сделали бесплатные обновления через инет в течении 3 лет. Потом за плату.
    4. Сама по себе тормознутость системы.
    В ответ на вопрос, зачем больше одной навигации запускать. ДА простой пример. Запущен навигатор, который путь показывает. А в фоне работает программа с радарами. Которая выводит предупреждения на экран. Так же звуком и голосом. Всё настраивается. Что и когда и за сколько метров предупреждать и говорить как и и что. Очень удобно. Так же прекрасно слушать интернет радио. Так как штатная часто за пределами Москвы затыкается. Я не говорю уже о просмотре ютуб для пассажиров. И опять же одновременно с работой той же программы предупреждения камер и засад. Короче применений много. В своей машине уже поменял штатную акустику(что не делал еще ни в одной другой), стало гораздо лучше со штатной головой. Но в ближайшее время поменяю её на андройд устройство.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:
    4ux

Местный
    Благодарностей: 171
    Двигатель: 2.0 (185 л.с) Дизельный

Название:	Allwinner-T3-2-4-Android-6.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	82.6 Кб 
ID:	5128
    ИМХО внешне просто кич какой то. Как бы она не звучала, что б ни делала, но такое уродство я в свою машину не поставлю.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Сергей161 Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, под какое определение попадают те, кто пользуется "недоделанной недомузыкой" и которых вполне устраивает это ШГУ - лузерами, дебилами, нищебродами?
    Ну и, конечно же, некоторая зависть к суперэкспертам, которые с лёгкостью определяют где недомузыка, а где великолепие звука.

Главный недостаток(недоделанность) ШГУ, это некачественная навигация. Решается сборкой Менако - недорого и колхоз колхозить не нужно.
    Радио бубнит, приём отличный. Аудиокнигу послушать на дальняке - пожалуйста. Любимая музыка тоже в наличии. Где-то в ожидалове посмотреть любимые клипы, тоже сборка позволяет. ГГС работает отлично. Вай-Фай, блютус цепляются мгновенно. Что ещё нужно?

Не хватает 8-ми дюймов? Но шо те 9-10? Вы попробуйте впендюрить 17-20. Вот это будет дело. Звук хреновый? Неужели балалайка с Али кардинально решает проблему? Это же смешно. ШГУ не тянет три навигации открытыми? А нафига мне три навигационные программы сразу? Если не хватает одной навигации, то боюсь и трёх будет мало.
    Интернет, игры, ютуб? Друзья, вы что живёте в машине и больше негде этим попользоваться? Машина, это средство добраться из точки А в точку В.
    Вот такое, моё мнение...

И да... VVVOVA... думается мне, что нет здесь истерящих эстетов. Есть люди, которые имеют своё мнение, свои приоритеты в использовании автомобиля. И эти мнения высказываются в соответствующих темах. Или ты, выкладывая здесь свои варианты тюнинга, по умолчанию расчитываешь на всеобщую и безоговорочную поддержку и одобрение? Тогда диссонанс какой-то получается....
    самокритично, вы про себя так действительно думаете?
    не приписывайте свое мнение и мысли другим.)
    причем, один раз я вам ответил на ваш вопрос. по этому поводу. перечитайте.. ну если уж и в третий раз - вы напишете тоже саоме. значит ваш уровень самооценки очень низкий, или вы осознали то что вас кинули с прошивкой добавив всего 8тр. можно было установить приличную музыку.)

то что я делаю, в автомобиле, это мое личное мнение.) и ни у кого я спрашивать разрешение не собирался и не собираюсь, а возникнет желание избавлюсь и от автомобиля))
    три навигации.. молодой человек. я не РЕКОМЕНДУЮ вам три навигации, потому что они вам не нужны. кому нужно, те читают и делают то что хотят.
    в теме рассказано, ЧТО можно поставить нормальную музыку. и какие изменения произойдут.
    Звук - да звук на Андроиде лучше. но мне не это в приоритете.)
    вот вы пишите про эстетов... а у меня встречныйвопрос. зачем ВЫ тут пишите. у вас есть там своя тема) про прошивки в штатну. балалайку...
    вы то тут что потеряли? ведь оно вам сосем не нужно? или если нужно, зачем пытаетесь что то доказать что оно не нужно никому?
    во всем должна быть логика и последовательность.
    ваши рассуждения напоминают причитания,.. с чем бы сравнить... ну например
    мнение автолюбителя, всю жизнь проездившего на мешалке КПП , его аргументы против Коробки автомат АКПП. или в владельца отечественных дров, о иностранном автомобиле, мол его таз-дров можно отремонтировать в любом месте.. а вот иностранные он не монимает как ремонтировать)

Цитата Сообщение от zlexx Посмотреть сообщение

Название:	Allwinner-T3-2-4-Android-6.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	82.6 Кб 
ID:	5128
    ИМХО внешне просто кич какой то. Как бы она не звучала, что б ни делала, но такое уродство я в свою машину не поставлю.
    не ставте.) никто никого не уговаривает..)
    ну да.. тупые мерикашки и японцы совсем сбрендили ))) одно фото японский тарантас второй мекриканский.

Название:	Tesla-Model-X-2016-2017-salon.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	93.1 Кб 
ID:	5130

Название:	5-full.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	5131
    читают те , у кого комплектация начальная старт и т.п. они с легкостью, за 14 тр. могут поставить себе зачетную балалайку, просто в тенчении 15 минут, 10 из которых уйдет на снятие верхней панели) и причем будут работать и кнопки на руле и все остально. купив камеру за 800 р. у них будет прекрасная мультимедиасистема
    некоторым музыка совсем не нужна, они и не дагадываются о существании интернета и навигаций, и живут спокойно в своем средневековье)

Название:	ab6d344s-960.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	109.5 Кб 
ID:	5129
    Последний раз редактировалось VVVOVA; 04.12.2017 в 09:48.

Почетный участник
    P.S. эта тема на форуме, по моему глубокому убеждению, предназначена на 98% тем к кого стоит бюджетный вариант балалайки.

Название:	1450131587475_.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	164.4 Кб 
ID:	5132

и кто хочет получить в замен, нормальную музыку. я не могу понять, зачем тут пишут те, у кого комплектации с микро ЖК мониторчиком? у них все есть и их должно все устраивать) даже навигация имеется, правда карявая, но есть

в прайм и тревел. вы не подключите в лоб новую музыку. для этого надо иметь хоть какие то познания в электронике.
    а вот в бюджетные комплектации, интеграция происходит просто и быстро, снять старую, воткнуть штекеры в новую. и прикрутить обратно)
    .. и все
    на тревел и прайме. надо еще покавырять день два, подключить штатную камеру и прочее, потому как там совсем другая распиновка.) и проводов в три раза больше. я вчера разбирал комфорт тушкана. там совсем прводов мало три штекера и все..

Местный
    Благодарностей: 61
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 () Бензиновый
    У меня один вопрос, по "качественному" звуку. На какой микросхеме построен усилитель? Точная маркировка микросхемы. Обычно после этого вопросы о качестве звучания отпадают

Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права