Страница 132 из 234 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Почетный участник
    Благодарностей: 183
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от ViKiMiX Посмотреть сообщение
    Miklosh, на счет зарплаты полностью с тобой согласен. Но с другой стороны каждый авто проходит(должен проходить) двойной контроль: ОТК на заводе и предпродажная подготовка ОД. У меня например патрубок системы охлаждения двигателя был не промаркирован(все маркируются), а хомут находился на расстоянии 7 см от края патрубка и естественно не обжимал. Такое сложно не заметить.
    У меня такая же фигня была с трубкой насоса бачка омывайки. Но я смогла с таким проездить до 2500км. Потом омывайка стала выливаться полностью.

Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Проверьте колодки. Похоже зажимает. Вывесить надо авто и покрутить колеса.
    Ездила на нулевое ТО. Вроде бы смотрели. При подъеме колеса вроде не проверить при прокручивании. Нормально крутились. Такие звуки только на земле при медленном движении назад, даже после пробега и по утрам при трогании. У меня было похожее на новом Экоспорт пока он был новый, спустя полгода скрипов стало чуть меньше. Может что то притирается?

Бывалый
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185 л.с.) Дизельный
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Travel
    Блин, вот первые косяки всплыли и у меня.

1. Сегодня с утра поехал, все вроде нормально было, но выехал на Кутузовский, решил ускорится, а машина больше 60 км/ч не едет, передача скачет вниз-вверх, а дальше вверх не переключает и не разгоняется. Попробовал спорт-режим включить - тоже самое. На более низкой скорости главное без проблем ускорялась, а вот как выше 60 км/ч - все, не едет. Остановился, заглушил, завелся, и машина поехала без намека на проблемы. Никакие значки не загорались.

2. Вместе с предыдущей проблемой пропал bluetooth у магнитолы, в настройках кнопка не активна. Сделал общий сброс до заводских настроек, но ничего не изменилось. Что делать?

Почетный участник
    Об автомобиле
    Next-rus, а вы по блютузу присоединяли телефон или плеер? У меня не такая навороченная магнитола как у вас, но когда я присоединяла смартфон к магнитоле, сначала тоже не работал bt. А при запоминании смартфона уже включается.

Бывалый
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185 л.с.) Дизельный
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Travel
    juli, я первый раз подключил телефон по bluetooth еще при выезде из автосалона, с тех пор проблем не было. И звонки работали, и музыку слушал с телефона. А сегодня вот такая ерунда. Телефон сообщил, что соединение с машиной отключено. И все, больше машину телефон не видит, а в магнитоле пропала кнопка. В телефоне удалил запомненное устройство, но ничего не изменилось. Сделал сброс до заводских настроек - также ничего. WiFi, кстати, работает и к телефону магнитола по WiFi подключается.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Тогда нужно разбираться, что это. ((

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Next-rus Посмотреть сообщение
    juli, я первый раз подключил телефон по bluetooth еще при выезде из автосалона, с тех пор проблем не было. И звонки работали, и музыку слушал с телефона. А сегодня вот такая ерунда. Телефон сообщил, что соединение с машиной отключено. И все, больше машину телефон не видит, а в магнитоле пропала кнопка. В телефоне удалил запомненное устройство, но ничего не изменилось. Сделал сброс до заводских настроек - также ничего. WiFi, кстати, работает и к телефону магнитола по WiFi подключается.
    Сбросить клемму АКБ можно попробовать на 10 минут. Но лучше к дилеру - если на гарантии - пусть они чешут репу.

Местный
    Благодарностей: 270
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Чёрный
    Цитата Сообщение от serz7459 Посмотреть сообщение
    Miklosh,извиняюсь. Да крышка датчика дождя.
    За зеркалом салонным чёрный пластиковый корпус вплотную прилегает к лобовому стеклу, по центру этого корпуса крышка из того же пластика шириной сантиметров 5...

Цитата Сообщение от juli Посмотреть сообщение
    Miklosh,ViKiMiX, наши Тусаны с конца 2016 года российской сборки. Собираются менее года. И учатся мастера сборке на наших авто. А мы потом удивляемся.
    У меня машина собрана в Чехии, VIN-номер под стеклом и на стойке чешские. Российский VIN только в ПТС))) На калининградском заводе прикручивали только бампера, колеса и всякую мелочь. ПТС выдан в мае 2017 года.
    juli, а у Вас VIN под стеклом уже российский?
    Последний раз редактировалось Miklosh; 26.11.2017 в 19:05.

Постоянный участник
    Благодарностей: 6
    Двигатель: 2.0 () Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Miklosh Посмотреть сообщение
    За зеркалом салонным чёрный пластиковый корпус вплотную прилегает к лобовому стеклу, по центру этого корпуса крышка из того же пластика шириной сантиметров 5...

У меня машина собрана в Чехии, VIN-номер под стеклом и на стойке чешские. Российский VIN только в ПТС))) На калининградском заводе прикручивали только бампера, колеса и всякую мелочь. ПТС выдан в мае 2017 года.
    juli, а вас VIN под стеклом уже российский?
    Аналогично. Тоже в мае покупал.

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.4 GDI (188 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Тёмно-синий
    Комплектация: Lux
    Цитата Сообщение от juli Посмотреть сообщение
    Miklosh,ViKiMiX, наши Тусаны с конца 2016 года российской сборки. Собираются менее года. И учатся мастера сборке на наших авто. А мы потом удивляемся.
    Юлия, у меня прошлая машина(Киа Спортаж) тоже была калининградской сборки, крупноузловой, в 2010 году. А узлы собирались в Словении. В общем тоже самое, что и с нашим Тушканом. За 7 лет 0 проблем. Только датчик АВС поменяли по гарантии. Во всём остальном всё идеально. Продавал, так ни скрипов, ни сверчков. Думаю, что дело не в том, что не умеют собирать. Тогда Хёнде-Киа ещё боролись за рынок, утверждались на нём. Сейчас, видимо, они считают, что анус уже рвать нет смысла, Россия и так у них в руках и никуда не денется. Поэтому и расслабились с качеством.
    К тому же, сборка всегда и у всех была слабым местом. Почитайте Артура Хейли "Колёса" о знаменитых заводах в Детройте. БОльшую часть проблем, описанных в этой теме, решала нормальная предпродажная подготовка у дилера, у нормального дилера. Не знаю по какой причине, но в нашей сервисной книжке, вообще нет упоминания о предпродажной подготовке. Вот пример из книжки Киа, образца 2010 года.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	142.7 Кб 
ID:	5037
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	195.8 Кб 
ID:	5038

Бывалый
    Благодарностей: 11
    Об автомобиле
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Сбросить клемму АКБ можно попробовать на 10 минут. Но лучше к дилеру - если на гарантии - пусть они чешут репу.
    Выключи телефон, потом снова включи. если не поможет выключи телефон, сними вынь аккумулятор в телефоне и в обратном порядке. это 99% не магнитола.

Страница 132 из 234 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права