Fox,Гы) Вот именно поэтому никаких колёсиков в заводской версии нет. Чтобы руки не чесались.

Fox,Гы) Вот именно поэтому никаких колёсиков в заводской версии нет. Чтобы руки не чесались.
Torch, Особо и не почешутся, так как корректировки в плюс на нем нет.
Или Вы о чем?У меня оно с завода.
Fox, о том, что при наличии светодиодной или ксеноновой оптики - ручная регулировка не предусмотрена вообще, только автомат.
Torch, Я думаю остальным участникам не важно есть у меня корректор или нет в случае если придерживаться 'культуры' вождения. Алгоритм не сложный
1 - задние пассажиры
2 - задние пассажиры и полный багажник
3 - только полный багажник.
Нужно изучить матчасть, если есть проводка к авто корректору, возможно и доустановлю.
PS Что действительно есть проблемой, так это колличество 50W ксеноно рефлекторного колхоза с мутными стеклами на наших дорогах.
Torch, Михаил, Вы слишком много воздаёте почестей электронике. Ослепить встречку можно просто не переключаясь на ближний, что и делают водятлы. Опытный водитель прекрасно знает, что граница ближнего света должна быть видна, иначе сам ничего не видишь. Но автоматика слишком перестраховывается. Ехал как-то ночью с семьёй, ближний светит ярко, но на 20 метров всего. ручной регулировкой я бы поправил, но её нет. Печалька.![]()
С ближним в светодиодных фарах какая-то шляпа. При покупке все было шикарно, светили метров на 50-60, если не больше. Через полтора года светило метров на 25-30. При очередном визите к дилеру попросил отрегулировать ближний. Теперь опять нормально, как в новой.