навеяло)))... никаких параллелейДевочка рассказывает какой купить и почему.) и кто как пользует)
тут обсуждение , я так планировал как крепить, а не какие покупать.... покупать каждый решает сам. я вот например не хотел свой D856 LGG3 потому как нет еще лучшего с характеристиками.. но пришлось поменять на G6 ) но зато можно подводное селфи делать, а по начинке он такойже как мой умерший Ж3)
на магните - имеет место быть. но мне больше нравится на держалке в районе переключалки скоростей. чтобы было видно экран.. как возле машины буду - пакажу. как я решу эту проблему.
тут меня месяц назад запозорили товарищи по оружию...типа почему пользуешься 4 айфоном, да еще у которого батарейки нет....ух как ругаличто аж стыдно стало...пошел купил новый нот8 256гигов + фронтьеры часы за компанию. Всем показал, все поохали, по цокали языками - типа молотокЪ. Приехал домой и подарил часы жене, телефон ребенку отдал....сам опять с айфоном 10 летним: дома телефон всегда в розетке, а в машине ничего нет...ну не нужен мне телефон....когда в офис с 3-го на первый по лестнице спустится можно.....тч все ерунда это с этими телефонами...
зато когда к кому либо в гости приходишь, всегда есть о чем поболтать, а не сидишь с телефоном как мумия...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/