Видимо старый АКБ? Или брак?

Видимо старый АКБ? Или брак?
форумчане подскажите если сдернуть клемму - или+ с акб. какие настройки пропадут? основной мозг в авто не вылетит. для него не опасно.
Гаррибальди,спасибоакб хочу снять для профилактики и зарядки в тепле( т.е.дома)
а мне вот просто интересно? А кто напишет оригинальный номер аккумулятора бензина на 150 лс с простым автоматом? Или хотя бы штатные размеры, а то через годик начнутся сыпатся аккумуляторы у народа,который купил машину в 2015 году!" хот замену помощней подобрать? А то тут шапкозакидательство ,какое то!
4ux,и что полегчало тебе? Типа ты сейчас проедешь 3 года ,и не хрена? А ни хочешь когда шибнет в Москве и округе градусов так 35? Вы какие то безБожные сироты! и да я отьездил на Спортаже3 больше 5,5 лет без проблем и проблема началась ,ибо как с 8 января этого года,когда температура упала до - 29! А я к чему это веду? так как я был"НЕ ТУПОЙ"! и читал форум,то я сложил себе на компе закладки подборки аккумуляторов,и как "ЛЮДКА-Шибануло ,Твоего Отца!" Сразу поехал и купил хороший,но дешёвый! Но от АБСОЛЮТНО,подходил по размерам и был чуть мощнее,сделан на заводе VARTA!