Страница 64 из 373 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 32
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.2 (215) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Firenze Red
    Комплектация: SE
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    Диско очень хорошо, однако на 2Т будет огромный провал после нажатия на газ, машина будет думать еще секунд 10 до ответа на ваше действие! Панарама - там афигенная, сидушки отличные, мне она очень понравилась, взял бы дизель, но цена на 20тыс дороже чем туксон за максималку, а брать половинчатую - смысла не вижу вообще. 2,5млн руб думаю это что то базовое было....а стоит ли оно своих денег?!
    Про провал ничего не понял, у меня даже до чипа такого нет. Да, у меня довольно близко к базе. И, на мой взгляд, оно того стоит. Машина нравится - это главное )) Свистелки и перделки тоже очень хотелось получить, но пересилили ходовые качества, особенно на бездорожье. А еще в наличии был именно тот цвет и обвес, который хотелось.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Далеко не тот пластик в премиуме. Да и музыка на выбор, как и двигатель без навязывания. Только вот не везут его))) купил бы уже и наконец закрыл тему с авто. А так приходится на тусан смотреть.
    смотрел в Гранде
    надо будет еще в Премиуме глянуть

Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    http://www.lexus.ru/_nav/gs
    Гляньте цену 400 тысяч скидка... заставляет задуматься
    парни, мало купить машину, надо еще ее содержать: КАСКО, то, з/ч и пр.

Цитата Сообщение от Aleksey@Diesel Посмотреть сообщение
    Про провал ничего не понял, у меня даже до чипа такого нет. Да, у меня довольно близко к базе. И, на мой взгляд, оно того стоит. Машина нравится - это главное )) Свистелки и перделки тоже очень хотелось получить, но пересилили ходовые качества, особенно на бездорожье. А еще в наличии был именно тот цвет и обвес, который хотелось.
    да нормальная машинка, сначала правда не понравилась когда вышла, а потом посидели и ниче так.

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    http://www.lexus.ru/_nav/gs
    Гляньте цену 400 тысяч скидка... заставляет задуматься
    Жаль не паркетник

Почетный участник
    Об автомобиле
    Что думаете про соренту прайм? Может кто встречал сравненияс сантой премиум?

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Извините, а у вас своя голова есть на плечах? Или она только для того чтоб в неё есть? Почти со-платформенные авто, расхождения в нюансах, и вряд-ли кто вам здесь поможет в вашем выборе. Если только надо будет свалить свой выбор на третье лицо.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Прямых сравнений не встречал, у меня были обе в шортлисте, тестдрайвил обе. По подвеске соренто прайм понравилась больше всех, по начинке - почти все как у санты. В плюсе - адаптивный свет и адаптивная подвеска, в минусе - нет адаптивного круиза.
    Третий ряд сидений, встроенные шторки окон второго ряда - это тоже в плюс к соренте. Но она мне показалась самой низкой, длинные свесы. Риск сесть в лесу или зацепиться носом, кмк, выше.
    Да, еще из минусов - вообще нет красного цвета в гамме цветов ))
    В общем, прокатитесь, достойный вариант.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Извините, а у вас своя голова есть на плечах? Или она только для того чтоб в неё есть? Почти со-платформенные авто, расхождения в нюансах, и вряд-ли кто вам здесь поможет в вашем выборе. Если только надо будет свалить свой выбор на третье лицо.
    Нормальный ответ конечно про голову))) но я не в кредит покупаю и не после соляриса авто ищу. Наверное у такого человека все же есть голова. А так по теме, про нюансы и интересуюсь. 200т разница, как никак у максималок.

Цитата Сообщение от Aleksey@Diesel Посмотреть сообщение
    Прямых сравнений не встречал, у меня были обе в шортлисте, тестдрайвил обе. По подвеске соренто прайм понравилась больше всех, по начинке - почти все как у санты. В плюсе - адаптивный свет и адаптивная подвеска, в минусе - нет адаптивного круиза.
    Третий ряд сидений, встроенные шторки окон второго ряда - это тоже в плюс к соренте. Но она мне показалась самой низкой, длинные свесы. Риск сесть в лесу или зацепиться носом, кмк, выше.
    Да, еще из минусов - вообще нет красного цвета в гамме цветов ))
    В общем, прокатитесь, достойный вариант.
    Спасибо. Она вроде чуть длинее. Но 200т все же разница. А шумка у них одинаковая или где-то тише? Музыка наверное полностью одинаковая, раз инфинити в обоих.
    Боюсь с ожижанием и курсами бакса без авто остаться, поэтому пока меня кормят завтраками смотрю адьтернативу.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Нормальный ответ конечно про голову))) но я не в кредит покупаю и не после соляриса авто ищу. Наверное у такого человека все же есть голова. А так по теме, про нюансы и интересуюсь. 200т разница, как никак у максималок.
    Извините если показался груб, но и ваш вопрос немного не по теме. Я вообще выбрал Тусан после не очень лицеприятного обращения в салоне Форда, когда жена пришла заказать ФФ3 вагон в максималке, а ей предложили Кугу почти в ту-же цену, после тест-драйва, когда мы( я дистанционно, где-то во Франции) уже почти согласились, озвучили что в машине установлены дополнительные опции на каких-то лишних 600 уе( а мне это напомнило ара-салон конца 90-х) решили что стоит взглянуть на что-то ещё. В итоге двухлетняя дочь, при взгляде на Тусан, сказала- моя биби, и мы решили-почему бы и нет(за последние 2 месяца выискивал любую доступную информацию про этот авто). А вывод прост-пока сам не попробуешь-никто тебе не даст однозначного ответа стоит этот авто своих денег или нет. Пока, со слов жены, Тусан ( Комфорт) гораздо круче по салону чем Куга( Тренд+). А мне нравитя 2.0 MPI больше чем 1.6Ecoboost.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Спасибо. Она вроде чуть длинее. Но 200т все же разница. А шумка у них одинаковая или где-то тише? Музыка наверное полностью одинаковая, раз инфинити в обоих
    Музыку не сравнивал, более того, сразу выключал, чтобы слушать мотор-шумы и т.д. В соренте шумка показалась самой хорошей, опять же. Но ездили в разных частях города, в разных режимах, могло иметь значение. Я бы сказал, что соренто более семейный (+2 места, опять же) и более "трассовый" авто. Мне только внешность его не нравится, но это уже сугубо индивидуально. На некоторых форумах встречал диаметрально противоположное мнение.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Сегодня ради интереса посмотрел обновленный RAV 4. А то многие пишут, что в Туссане плохие отделочные материалы, дубовый пластик и т.д.

Мягкого пластика там ещё меньше, чем в Туссане. Нашёл такой пластик только сверху на половине двери. Есть ещё какой-то дерматин, который присутствует на торпедо и дверных картах. Выглядит ужасно, если честно. Уж лучше обычный текстурный пластик, чем этот дерматин, который и близко не напоминает эко-кожу.
    Потолок!!! дубовый потолок! это просто кошмар! Материал напоминает какие-то стельки из дешевых китайских кроссовок. Стойки лобового стекла не обшиты тканью.
    Также очень дешево выглядят кнопки, которыми включается подогрев сидений, спорт-режим, регулировка зеркал и т.д.

P.S. Смотрел комплектацию Elegance

Страница 64 из 373 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права