Опрос: как планируете поступить или уже приняли решение по Мультимедиа

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 809

Тема: Установка Android магнитолы вместо штатной

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    Цитата Сообщение от Alexander2012 Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос, по "качественному" звуку. На какой микросхеме построен усилитель? Точная маркировка микросхемы. Обычно после этого вопросы о качестве звучания отпадают
    уважаемый.. зачем вам это? у вас свой огородик есть, его и окучивайте. или вы закипишевали, что клиентов гипотетически потеряете?

скрытая реклама? мне какк потребителю не нравится штатная, и более того не нравится то что вы продаете испорченый воздух. 100баксов. за непонятное ПО? тут тема не про штатное. и более того не для комплектаций где установлено штаное с 8мм экраном, а про то что можно поставить ВМЕСТО штатной. разницу чуете?
    вы вот в своей теме . грубовато написали .. про китай и т.п. если вам интересно, пакавыряйте интернет там все есть)
    штатная играет хуже. Андроид имеет больше регулировок звучания, играет флак и т.п. штатная играет флак?
    да и усиливать то что? радио с помехами? или ущербный МП3 с минимальным битрейтом? кому нужен чистый и мощный звук, они не читают такие темы, они ставят то что им нужно. выкидывают всю проводку и ставят все свое
    вообще перечитайте тему с начала. и найдете ответы на многие свои вопросы. потребителю глубоко накашлять как называется микросхема от васи пупкина или от феди голупкина.)

кому интересно. есть проверенный прадаван,

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2226.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	204.8 Кб 
ID:	5133

стоимость 15тр. с доставкой , правда там 1гиг оперативки. но это нормально и в сравнении с балалайкой на комфорте. просто великолепно
    подключение 20 минут.
    производитель проверен на Тойотах и лексусах, через меня прошли штук шесть. помогал ставить знакомым. работают уже более 2х лет. под замены была штатная Тойтовская 2016 года.
    Последний раз редактировалось VVVOVA; 04.12.2017 в 11:44.

Постоянный участник
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    У меня один вопрос, по "качественному" звуку. На какой микросхеме построен усилитель? Точная маркировка микросхемы. Обычно после этого вопросы о качестве звучания отпадают
    Вот такой в усилителе стоит. Это хороший?

Название:	Toshiba.png 
Просмотров:	24 
Размер:	518.9 Кб 
ID:	5138
    По поводу FM-тюнера заявлен чип NXP TEF6686.
    Я, если чо, не меломан, меня и как штатная балалайка звучала, устраивало. :) Но с новой головой звук действительно стал лучше.

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Seraph,
    у меня, к слову, по звуку и штатная устраивала полностью, и радио устраивало. но все остальное совсем расстроило))
    прайм взял, исключительно из за электрокресел и электронного ручника. ну и кнопки пятой двери и безключевого доступа.)

Местный
    Благодарностей: 61
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 () Бензиновый
    Как всегда продавец китайских магнитол ушел от ответа на вопрос о чипе усилителя. Со звуком все ясно - выкрутить эквалайзер чтобы "бухало" можно на любой балалайке. Про замеры АЧХ я даже не спрашиваю, бесполезно...

И да, штатная магнитола отлично читает FLAC

Почетный участник
    Alexander2012, ви видимо совсем не понимаете когда . вам что то пытаются объяснить...

Название:	8d33495s-960.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	121.3 Кб 
ID:	5154
    торгруйте своей ерундой, в своем разделе - у вас конкурентов нет. вы один такой.

Постоянный участник
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    прайм взял, исключительно из за электрокресел и электронного ручника. ну и кнопки пятой двери и безключевого доступа.)
    Тревел и Прайм не рассматривал исключительно из-за бесключевого запуска, а также "кожаных" кресел с электроприводом. Не люблю. Ручник не знаю чем лучше электронный, не доводилось пользоваться, но умозрительно кажется, что обычный проще, а значит надежнее. Магнитолу на тест-драйве пощупал, понял, что навигация шлак, а камеру можно и самому подключить. К тому же, у ШГУ с большим экраном нет голосового управления в отличие от простого ШГУ на младших комплектациях, а я к нему привык. Потому и остановился на Комфорте. Вот открытие багажника кнопкой - опция полезная. Хотя тоже интересно, как она работать будет, когда погода с плюса на минус меняется и двери ледком прихватывает. :)

Как всегда продавец китайских магнитол ушел от ответа на вопрос о чипе усилителя.
    Он, может, внутрь и не заглядывал. :) А мне скажите что-нибудь про Тошибу? А то на сайте производителя написано примерно "у нас, в отличие от большинства китайских поделок, усилок на тошибе, а не на более дешевых TDA", в интернете народ пишет "заменил тошибу на тда и стало круче", а если еще глубже поискать, то выясняется, что цена на эту микросхему не превышает пары сотен рублей, и становится вообще непонятно, об чем весь хайп. :)

Почетный участник
    Seraph,
    про ручник. первый раз пользовал его на ляксусе NX. привык за два дня. при том, что всегда 30 лет дергал ручку...
    пересев на тойоту новую. там ручка ручник. привыкал обратно месяца два.. так что, лишнее подверждение - Бытие определяет сознание, таки работает)
    попробуйте ручник електронный.. и раскажите)

Почетный участник
    Благодарностей: 148
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.2 (200) Дизельный
    Цвет: Black
    Комплектация: Black&Brown
    Цитата Сообщение от Seraph Посмотреть сообщение
    Вот такой в усилителе стоит. Это хороший?

Название:	Toshiba.png 
Просмотров:	24 
Размер:	518.9 Кб 
ID:	5138
    По поводу FM-тюнера заявлен чип NXP TEF6686.
    Я, если чо, не меломан, меня и как штатная балалайка звучала, устраивало. :) Но с новой головой звук действительно стал лучше.
    Если верить даташиту на этот усилитель - использовать его для прослушивания музыки можно при выходной мощности не более 5 ватт на 4 омную нагрузку (сигнал без искажений), максимальная мощность 27 ватт - уже при 10% искажений. В этом случае магнитолу надо уже рассматривать не как элемент шумоизоляции, а как источник шума

Почетный участник
    Torch,
    принято. грамотно проверять не будем)...
    осталось сравнить с тем ччто имеется на борту в штаной балалайке..
    кто спец в штатных ГУ. для аргументированого и корректного сравнения.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,229
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Цитата Сообщение от Torch Посмотреть сообщение
    Если верить даташиту на этот усилитель - использовать его для прослушивания музыки можно при выходной мощности не более 5 ватт на 4 омную нагрузку (сигнал без искажений), максимальная мощность 27 ватт - уже при 10% искажений. В этом случае магнитолу надо уже рассматривать не как элемент шумоизоляции, а как источник шума
    Это в кратких характеристиках. По графикам до 10-12 ватт без искажений. Гляньте сами.

Название:	15.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	164.3 Кб 
ID:	5165
    Последний раз редактировалось 4ux; 04.12.2017 в 23:08.

Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права