Опрос: как планируете поступить или уже приняли решение по Мультимедиа

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 809

Тема: Установка Android магнитолы вместо штатной

Местный
    Благодарностей: 171
    Двигатель: 2.0 (185 л.с) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цитата Сообщение от Torch Посмотреть сообщение
    Если верить даташиту на этот усилитель - использовать его для прослушивания музыки можно при выходной мощности не более 5 ватт на 4 омную нагрузку (сигнал без искажений), максимальная мощность 27 ватт - уже при 10% искажений. В этом случае магнитолу надо уже рассматривать не как элемент шумоизоляции, а как источник шума
    Собственно изначально было понятно, что диспут об музыкальности усилителей в виде микросхем сравним с рассуждением о разнообразии вкусовых качеств у зубной пасты . Т.е. как бы привкус есть, а кушать это нельзя.
    Вообще о каком "звуке" может идти речь когда акустическая система, даже если она заменена, на что то более менее стоящей звучит на прямую от ГУ? Это не звук, это действительно шум, просто ритмичный шум.

Почетный участник
    Благодарностей: 148
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.2 (200) Дизельный
    Цвет: Black
    Комплектация: Black&Brown
    4ux, Судя по графикам - будет очень жёстко звучать уже на номинале. 0,1% на 10 кГц - это многовато, мягко говоря. Но это уже тема для отдельного разговора.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,229
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Цитата Сообщение от Torch Посмотреть сообщение
    4ux, Судя по графикам - будет очень жёстко звучать уже на номинале. 0,1% на 10 кГц - это многовато, мягко говоря. Но это уже тема для отдельного разговора.
    Но это не 10% и не 5W. В принципе для среднего уровня потянет. Я, как и большинство, думаю, громкость больше 15 не ставят. А это чуть больше 5-6 ватт. Да и динамики в дверях на большее не способны.

Постоянный участник
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Я не ставлю громкость больше 10. Никогда. А обычно слушаю на отметке 4 или 5. Какая там цифра в конце шкалы, не уверен, но, похоже, что 100. Субъективно Роксимо (у меня именно она) звучит лучше, чем штатная голова. И мне этого более, чем достаточно. Все равно в машине меломанить - это как-то не очень здорОво, когда есть квартира с мягким диваном и собранным покомпонентно домашним кинотеатром. Ну, то есть от прослушивания "Nothing Else Matters" в исполнении Апокалиптики у меня и в машине мурашки бегут, но от прослушивания той же композиции дома наступает прямо таки катарсис. :) И у соседей тоже, кстати. :D

5. Пользователи, оценившие это сообщение:
    Dan

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Seraph Посмотреть сообщение
    Я не ставлю громкость больше 10. Никогда. А обычно слушаю на отметке 4 или 5. Какая там цифра в конце шкалы, не уверен, но, похоже, что 100. Субъективно Роксимо (у меня именно она) звучит лучше, чем штатная голова. И мне этого более, чем достаточно. Все равно в машине меломанить - это как-то не очень здорОво, когда есть квартира с мягким диваном и собранным покомпонентно домашним кинотеатром. Ну, то есть от прослушивания "Nothing Else Matters" в исполнении Апокалиптики у меня и в машине мурашки бегут, но от прослушивания той же композиции дома наступает прямо таки катарсис. :) И у соседей тоже, кстати. :D
    Все аналогично и у меня. Магнитола Дайстар, звук лучше однозначно стал,при родных колонках. Все устраивает, но если бы была у меня комплектация уже с ШГУ, я бы ничего не менял.ИМХО.

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Серый
    Комплектация: High tech
    А я вот скажу что может бы ничего и не менял если бы черт возьми ШГУ поддерживала функцию андроид авто. А так исключительно из-за не хватки функций к которым привык на андроид магнитоле хочу выкинуть родную шгу и поставить ГУ на андроид....но уже сижу 4 дня капаю али экспрес не могу выбрать...)))

Кстати заходил на дня к ОД заглянул в крету и там млять на мое удивление стоит магнитола с поддержкой андроид...как я возмущался что не делают обнову для туссана...они только разводят руками...больше скажу у нашего ОД нет ни одного туссана 17го года, до сих пор стоят 16го! Я вообще фигею не уж то так мал спрос на них??? по мне так куда лучше рав 4 и сх5 и тигуана но почему так не ясно....

Местный
    Благодарностей: 171
    Двигатель: 2.0 (185 л.с) Дизельный
    больше скажу у нашего ОД нет ни одного туссана 17го года, до сих пор стоят 16го! Я вообще фигею не уж то так мал спрос на них??? по мне так куда лучше рав 4 и сх5 и тигуана но почему так не ясно....
    А чему удивляться то? По стране сейчас везде спад. Это только по телеку стабильность и подъем.

Местный
    Благодарностей: 117
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.4 (181) Дизельный
    Цвет: Perl
    Комплектация: Intens
    Цитата Сообщение от Obi1Kenobe Посмотреть сообщение
    А я вот скажу что может бы ничего и не менял если бы черт возьми ШГУ поддерживала функцию андроид авто. А так исключительно из-за не хватки функций к которым привык на андроид магнитоле хочу выкинуть родную шгу и поставить ГУ на андроид....но уже сижу 4 дня капаю али экспрес не могу выбрать...)))

Кстати заходил на дня к ОД заглянул в крету и там млять на мое удивление стоит магнитола с поддержкой андроид...как я возмущался что не делают обнову для туссана...они только разводят руками...больше скажу у нашего ОД нет ни одного туссана 17го года, до сих пор стоят 16го! Я вообще фигею не уж то так мал спрос на них??? по мне так куда лучше рав 4 и сх5 и тигуана но почему так не ясно....
    далеко не факт, что магнитола в крете была родной, мог диллер установить. у моего отца крета 2017 стайл (максималка для РФ), там ШГУ не на андройде.

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    .. для особо одаренных и любознательных прадаванов непонятных прошивок в штатную балалайку.

для нормальных и адекватных пользователей. - в каждой балалайке свои кишки, надо смотреть конкретно, каждый экземпляр, и от начинки зависит цена, то есть не надо расчитывать что за 15тр вы купите устройство с характеристиками аналогичного устройства за 30тр. )хотя вам могут втулить дешевую какашку за большие деньги) все надо проверять , и никому нельзя верить, особенно профессиональным барыгам.

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=67802156

https://l-diodov.ru/ot-chego-zavisit...tvo-zvuka.html

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-23-1318493055.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	33.0 Кб 
ID:	5172

в двух словах всем остальным для информации, на сегодня вряд ли есть что то лучше по вменяемой цене. и это на два порядка лучше и качественное того что установлено в штатной.
    люди произвели снятие паказаний.. (4пда см ссылку ) но там тоже у него (эксперементатора) не все корректно, у него динамики были слабые. и скорее всего перекос был на один канал.
    в той что у меня стояла . был интегрирован чип усилителя TDA 7851 MOSFET на сегодня одно из лучших решений в автомузыке.

картинка- принт скрин с сайта, но зная нечистых на руку китайцев, все проверено в устройстве - все совпадает.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	уууу.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	161.3 Кб 
ID:	5171

из текста:

Дальнейшее развитие усилителя TDA 7850, но адаптированный специально для использования в автомагнитолах. Имеет идентичный характеристики с УНЧ 7850, но незначительно снижена выходная мощность, за счет этого производитель добился меньшего тепловыделения в ограниченном объеме магнитолы.
    Характеристики:
    – мощность 4 канала x 48Вт/4Oм МАХ. (4х28Вт/4Oм 14.4 V, 1КГц, 10 %)
    – мощность 4 канала x 72Вт/2Oм МАХ.
    – изготовлен по технологии MOSFET
    Усилитель отлично согласуется с акустикой 2Ом. Так же имеет наивысший класс АВ звучания, с низким уровнем искажений звука и минимизацией потерь. Встроены различные виды защит, в том числе и тепловые, осуществляется контроль токов смещения между каналами и адаптация под изменения в питающем напряжении.
    Отличная передача звука, четкие фронты в низком сегменте звука, нет «эффекта замыленности звука» и «слипания частот» — все гармоники ярко выраженные.

Критерий оценки звука, конечно же, сильно индивидуален, и если один слушатель в восторге, то не факт, что другому тоже понравится. Поэтому нужно слушать самому, ведь в конечном итоге большую часть времени в машине будете проводить именно Вы, поэтому Вам и выбирать.

я лично проверял и сравнивал. действительно прекрасный звук. есть возможность частотных регулировок, сила звука намного выше чем у штатной балалайки.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 148
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.2 (200) Дизельный
    Цвет: Black
    Комплектация: Black&Brown
    VVVOVA, не надо копипастить безграмотных статей. Честно. Вы же не электронщик! Зачем эту рекламную шелуху представлять истиной в последней инстанции?
    Кстати, вто тут http://www.rlocman.ru/comp/shop.html?q=TDA7850 и цену на чип можно посмотреть. На Али будет ещё дешевле.
    Последний раз редактировалось Torch; 06.12.2017 в 09:01.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права