Вытекал антифриз, доливал пришли холода стал сильнее вытекать, поехал в сервис на подъёмнике увидили что плохо одет нижний патрубок на радиатор и криво сидит хамут! Все поправили и стало все отлично!

Вытекал антифриз, доливал пришли холода стал сильнее вытекать, поехал в сервис на подъёмнике увидили что плохо одет нижний патрубок на радиатор и криво сидит хамут! Все поправили и стало все отлично!
Езжу уже скоро месяц, 1000 км накатал... пока все ок (3 раза тьфу)))
Единственное как купил заметил ручник поднимается аж на 8 щелчков, почти до крышки подлокотника достает!
Не многовато ли это???
Есть такое:
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...t=108&page=127
если вкратце: конструкция такая, что когда "припускаешь" тормоз колодки не полностью отпускают диск, а постепенно, подобная ситуация при плавном торможении. Соответственно под колодкой может скапливаться грязь, ферритовая стружка/крошка от самих колодок, усугубляется конденсатом;
ещё возможен вариант с наличием уплотнений в структуре колодки - у кого-то была подобная вещь на форуме уже, вылечилось выковыриванием "структур"; главное, что бы не было полосок\концентрических царапин на самом диске.
Один из плохих вариантов - стяжные пружины задних тормозных колодок (сломаны или ослабли), но это диллер должен выявлять на раз
Всем привет. У кого нить трескалось стекло на панели приборов?
У меня также форсунка стоит отдельно. Но при нажатии на рычаг почти сразу льет воду и дворник по сухому доходит до воды, потом счищает. Раньше до проверки ДД у дилера тоже тормозила задняя щетка, сначала она счищала, потом лилась вода. Сейчас у меня работает как должна. И вроде ДД более менее реагирует на осадки, адекватнее.
А как оно потрескается? Там разве не пластик?
Я щелчки не считала. Я резко ставлю на ручник. Но когда подлокотник отодвинут, ручник также чуть ли не касается подлокотника. Главное, что на ручнике держится вся масса авто на склоне, не съезжая.