darkleo,
примного буду благодарен. когда ждать?
так на видео таки не андроид? откуда простому обывателю знать вашу систему подключения?...
darkleo, Круто!!! Удачи Вам в дальнейших разработках!!
Нет. Алпайн это и не андроид и не WinCE
Это QNX на базе Linux
Дело то не в магнитоле. А в том, берет ли какое-либо из устройств данные о парктрониках или нет. Данные в шине есть. И не важно какое ГУ стоит. Штатное или не штатное. Данные есть всегда. Просто вот корейцы не захотели показывать. Китайцы по началу не делали. То видео про IQNAVy оно правдивое. Просто чуваки стояли вне препятствий, а так в маленьком окошке с машинкой рисовались бы черточки аккурат как на приборке. Я вас уверяю. Это правда.
darkleo,
я ждал эти строки. что принцип везде одинаков. ... можно еще вкорячить лаптоп в приборку. можно вообще новую машину собрать. человек ищет способ подключения штатной проводки к новому ГУ. для этого надо писать индивидуальное ПО.. которое не будет востребовано, а стоить оно будет как две балалайки или дороже.
darkleo,
А ваш адаптер с ГУ на андроид будет работать?? Буду первым на покупку!!я к нему прикрутил свой адаптер между магнитолой и приборкой.
Я делаю для себя
VVVOVA - я сократил время. Нашел вот. Смотрите внимательно
Машина РФ. Комплектация не ниже Travel. ШТАТНЫЕ ПАРКТРОНИКИ
Начиная с 2.45
Я думаю вопросов у вас больше не возникнет и мы перестанем спорить=) И будем мир и жвачка=)
P/S Это не реклама акюнави. Я просто нашел их видео для вас.
Для меня она( и на схемах ) MM-CAN (M-CAN) - каншина от приборки к мультимедиа устройстве. Только через нее можно передать имена песен, тегов а так же номера и имена звонящих при телефонном вызове на приборную панель