У кого стоит прошивка с картами Навител релиза Q2 2017 вышла подверсия (если так можно выразится) Menaco 01.00-RC20 с картами Навител Q3 2017 (от 21 ноября).
Заметил тут фишку или менако или вообще всей системы. Решил в программе Семь дорог скачать скин и спидкамы, телефон работает в режиме точки доступа. Так вот скорость по wifi вообще как диалапе. Еле качает. Я подумал, что это какая-то блокировка от провайдера, чтобы не раздавали инет. Но на компе, если подключиться к телефону, по спидтесту 25 Мбит/с скорость. В чем может быть дело?
Наверное если скорость плохая виновато все-таки раздающее устройство, а не магнитола
Друзья, всех с прошедшими и наступающими. Сделал меню с цифровым спидометром, но проблема в том, что при увеличении цифр спидометра, края этих цифр получаются рваными. Как при большом увеличении картинка рассыпается на пиксели.
Понимаю, что дело в шрифте, но не знаю куда шрифт кидать. И подойдёт ли шрифт с большого компьютера на WinCE.
Подскажите, кто знает.
И ещё... Убрал из отображения цифр спидометра KM\h, потому что это увеличивается вместе с цифрами, получается некрасиво. Просто на фоне нарисовал км\ч. Но когда скорость уходит за 100 км\ч, всё число смещается вправо и десятые доли наползают на надпись км\ч. Можно ли с этим что-то сделать? Что бы число оставалось на месте, просто добавлялась единица.
Сергей161, попробуй сделать выравнивание по правому краю, тогда цифра должны будет смещаться влево
Вот конфигурация спидометра
[display_string]
Text =<KilometersPerHour,%04.1f>
X =35
Y =80
XS =200
YS =200
AlignH =left
AlignV =top
Color =#FFFFFF
FontFaceName =Courier New
FontHeight =78
FontItalic =0
FontWeight =1000
FontWidth =27
Clip =0
Border =0
Я правильно понимаю, что AlignH =left нужно поменять на Право? (Я в этом мало разбираюсь, делаю методом тыка, так что извиняюсь)