Страница 77 из 139 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1386

Тема: Сигнализация и защита от угона

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так понимаю, если бы блокировали штатный радиоканал, то тогда нельзя было задействовать штатный ключ?
    Самая грамотная организация - работа метки и штатного радиоканала в паре. Если нет чего-то - машина не откроется. Думаю, rusxakep именно об этом намекал.

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Самая грамотная организация - работа метки и штатного радиоканала в паре. Если нет чего-то - машина не откроется. Думаю, rusxakep именно об этом намекал.
    Я имею ввиду как должна быть ПРАВИЛЬНО настроена система. Должен ли ШТАТНЫЙ ключ открыть цз если метки рядом нет? Как должен выглядеть стандартный вариант настройки открытия авто?

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду как должна быть ПРАВИЛЬНО настроена система. Должен ли ШТАТНЫЙ ключ открыть цз если метки рядом нет? Как должен выглядеть стандартный вариант настройки открытия авто?
    "Стандартность" у всех разная. Если метка сядет (батарейка) - то машину можно будет открыть только механически (ключом) с воем сирены и тд. Батарейка в метке садиться в разы быстрее штатного ключа - так что некоторым это неудобно. Поэтому тут надо себе выбрать удобный вариант. С точки зрения лучшей защиты - лучше подпирать штатный радиоканал, так как штатка потенциально самый первый рубеж, который обходится угонщиками еще до выхода на конкретную машину. Плюс различные "удочки" и другие ухищрения. Поэтому да, лучше его иметь, чем не иметь.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    "Стандартность" у всех разная. Если метка сядет (батарейка) - то машину можно будет открыть только механически (ключом) с воем сирены и тд. Батарейка в метке садиться в разы быстрее штатного ключа - так что некоторым это неудобно. Поэтому тут надо себе выбрать удобный вариант. С точки зрения лучшей защиты - лучше подпирать штатный радиоканал, так как штатка потенциально самый первый рубеж, который обходится угонщиками еще до выхода на конкретную машину. Плюс различные "удочки" и другие ухищрения. Поэтому да, лучше его иметь, чем не иметь.
    Фиг знает какой удобный вариант. Знать бы прикуп... Я бы предпочел,чтобы машина не открывалась никак, без присутствия метки. А так все остальное меня устраивает. Я не особо искушен в этих сигнальных заморочках.

Ветеран форума
    Благодарностей: 224
    valg1,
    Добрый день!
    Стандартный вариант предполагает, что штатный ключ откроет цз, но так как метки рядом не будет от Пандоры, то Пандора воспримет это в качестве тревоги и включит сирену.
    Нестандартный вариант предполагает, что штатный ключ не откроет цз, если рядом не будет метки Пандоры. Откроет только личинка или выбитое стекло. Это вариант, при котором реализован подпор штатного радиоканала.
    Автостудио - партнера клуба

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Autostudio Посмотреть сообщение
    valg1,
    Добрый день!
    Стандартный вариант предполагает, что штатный ключ откроет цз, но так как метки рядом не будет от Пандоры, то Пандора воспримет это в качестве тревоги и включит сирену.
    Нестандартный вариант предполагает, что штатный ключ не откроет цз, если рядом не будет метки Пандоры. Откроет только личинка или выбитое стекло. Это вариант, при котором реализован подпор штатного радиоканала.
    Спасибо, значит у меня стандартный. Но сирена при открытии двери бывает орет, а бывает позволяет сесть в машину и пробовать завести. И только тогда начинает орать. Эти ситуации при отсутствии метки рядом. Меня просто заинтерисовала ситуация, как у других реализована настройка и алгоритм при отсутствии метки. В общем всем доволен, сигналка работает стабильно)))

Постоянный участник
    Благодарностей: 51
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Серебристый
    Изучая форум перед покупкой решил обратиться в Autostudio ( на Сигнальном пр.) для установки охраны. Из салона приехал прямо к ним (по записи). Установили в срок, все доходчиво объяснили, приютили машину на ночь (перед регистрацией). Большое спасибо.

Бывалый
    Благодарностей: 49
    Объясните мне бестолковому. В «комфорт» -сигнализация ,а в «тревел» просто безключевой доступ.
    Так вот каких таких функций по охране нет в Тревел и которые есть в Комфорте.
    Штатная сигналка в Комфорте ,я так понимаю, концевики замкнуты-тишина, дверь открыли –заорала. Без метки которая в ключе- не заведёшь. Коротко вроде так. А в «Тревел» эти функции присутствуют тоже , я так предпологаю? Владельцы Тревел ,которые знакомы только со штатным оборудованием, отпишитесь ,пожалуйста!

Ветеран форума
    Благодарностей: 224
    head,
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Будем рады видеть Вас вновь!

михалычь,
    Добрый день!
    С точки зрения штатных систем, думаю, что форумчане сейчас объяснят разницу, а вот с точки зрения сопротивления угону- разницы нет никакой.
    Никакие штатные системы не способны оказать достойного сопротивления угону, к сожалению.
    Автостудио - партнера клуба

Бывалый
    Благодарностей: 49
    михалычь,
    Добрый день!
    С точки зрения штатных систем, думаю, что форумчане сейчас объяснят разницу, а вот с точки зрения сопротивления угону- разницы нет никакой.
    Никакие штатные системы не способны оказать достойного сопротивления угону, к сожалению.
    Что бы понять что необходимо по минимуму навесить- пытаюсь выяснить что в базе имеем и как работает.

Страница 77 из 139 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права