"Стандартность" у всех разная. Если метка сядет (батарейка) - то машину можно будет открыть только механически (ключом) с воем сирены и тд. Батарейка в метке садиться в разы быстрее штатного ключа - так что некоторым это неудобно. Поэтому тут надо себе выбрать удобный вариант. С точки зрения лучшей защиты - лучше подпирать штатный радиоканал, так как штатка потенциально самый первый рубеж, который обходится угонщиками еще до выхода на конкретную машину. Плюс различные "удочки" и другие ухищрения. Поэтому да, лучше его иметь, чем не иметь.
valg1,
Добрый день!
Стандартный вариант предполагает, что штатный ключ откроет цз, но так как метки рядом не будет от Пандоры, то Пандора воспримет это в качестве тревоги и включит сирену.
Нестандартный вариант предполагает, что штатный ключ не откроет цз, если рядом не будет метки Пандоры. Откроет только личинка или выбитое стекло. Это вариант, при котором реализован подпор штатного радиоканала.
Автостудио - партнера клуба
Спасибо, значит у меня стандартный. Но сирена при открытии двери бывает орет, а бывает позволяет сесть в машину и пробовать завести. И только тогда начинает орать. Эти ситуации при отсутствии метки рядом. Меня просто заинтерисовала ситуация, как у других реализована настройка и алгоритм при отсутствии метки. В общем всем доволен, сигналка работает стабильно)))
Изучая форум перед покупкой решил обратиться в Autostudio ( на Сигнальном пр.) для установки охраны. Из салона приехал прямо к ним (по записи). Установили в срок, все доходчиво объяснили, приютили машину на ночь (перед регистрацией). Большое спасибо.
Объясните мне бестолковому. В «комфорт» -сигнализация ,а в «тревел» просто безключевой доступ.
Так вот каких таких функций по охране нет в Тревел и которые есть в Комфорте.
Штатная сигналка в Комфорте ,я так понимаю, концевики замкнуты-тишина, дверь открыли –заорала. Без метки которая в ключе- не заведёшь. Коротко вроде так. А в «Тревел» эти функции присутствуют тоже , я так предпологаю? Владельцы Тревел ,которые знакомы только со штатным оборудованием, отпишитесь ,пожалуйста!
head,
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!
михалычь,
Добрый день!
С точки зрения штатных систем, думаю, что форумчане сейчас объяснят разницу, а вот с точки зрения сопротивления угону- разницы нет никакой.
Никакие штатные системы не способны оказать достойного сопротивления угону, к сожалению.
Автостудио - партнера клуба
Что бы понять что необходимо по минимуму навесить- пытаюсь выяснить что в базе имеем и как работает.михалычь,
Добрый день!
С точки зрения штатных систем, думаю, что форумчане сейчас объяснят разницу, а вот с точки зрения сопротивления угону- разницы нет никакой.
Никакие штатные системы не способны оказать достойного сопротивления угону, к сожалению.